宇文夜雨 发表于 2012-3-8 18:02

用国产led 很不错

cappuccino190 发表于 2012-3-8 18:05

果断DIY,买啥国货啊,
一体杯套件7元
XP-E核心足够,即使是贵一点的Q2-7B暖白也只不过10元左右,冷白的R2或者R3还不到这个数
7135*1或者*2的电路也不会超过5元,我自己都是买的零散的7135芯片和空白电路板自己焊接,那样的话成本才2元
硅脂和导线成本忽略
总计:<25

G2是塑料的,不导热所以电流尽量还是不要超700ma的好,我自己是350ma的,足够用

宇文夜雨 发表于 2012-3-8 19:13

cappuccino190 发表于 2012-3-8 18:05 static/image/common/back.gif
一体杯套件7元
XP-E核心足够,即使是贵一点的Q2-7B暖白也只不过10元左右,冷白的R2 ...

最惨我不会搞,虽然知道很简单

WEIJIANG 发表于 2012-3-8 19:33

200块

407541551 发表于 2012-3-8 20:49

esfy 发表于 2012-3-8 20:53

407541551 发表于 2012-3-7 19:39 static/image/common/back.gif
我突然后悔入G2了...还不如直接入G2L,但实在不喜欢KX4的头...结果发现P60L淘宝那么贵... ...

我觉得KX4的头配G2再好也没了……

407541551 发表于 2012-3-8 20:55

zwj302021 发表于 2012-3-8 22:25

esfy 发表于 2012-3-8 23:00

我也觉得KX4最好,金属头其实多看看是很好看的,呵呵,而且用的是镀膜玻璃镜片,也防刮。日常用用KX4亮度也足够了。
收P60L真不如国产灯头,实用上来说没有必要了。

407541551 发表于 2012-3-8 23:30

calioyuye 发表于 2012-3-9 21:07

支持国产LED

流星羽 发表于 2013-4-8 14:34

cappuccino190 发表于 2012-3-8 18:05 static/image/common/back.gif
一体杯套件7元
XP-E核心足够,即使是贵一点的Q2-7B暖白也只不过10元左右,冷白的R2 ...

求一个给钱的 出一批吧 {:1_304:}

sdtzddd 发表于 2013-4-8 15:16

p60l性价比太低,配件一堆干吗非选它。

真水无香 发表于 2013-4-12 16:15

流星羽 发表于 2013-4-8 14:34求一个 给钱的 出一批吧

我可以给你做个!看你要什么电路,发光体。

流星羽 发表于 2013-4-13 11:37

真水无香 发表于 2013-4-12 16:15 static/image/common/back.gif
我可以给你做个!看你要什么电路,发光体。

请留Q{:4_321:}

军火大王 发表于 2013-4-13 12:41

既然买得金牛,就买条金牛绳吧。。玩得起surefire,就买个surefire的灯泡吧,不买条金绳,到头来只会让金跑了,你懂的

现在还用p60+cr123a的一定是终极忍者级发烧友

P60L的缺点嘛,就是亮度还不如P60高,特别用滤镜后比P60差得多,但可以用充电电池(16340)作为解决电池方案,其实也没有什么不好的。。

MALKOFF可以用,但国产的灯泡。。我深受其害,曾经因为短路几乎烧过SW02,几乎整支筒爆炸,好险我发现及时将其断电

虽然我也有个国产的LED,但从此再没用过,因为不知什么时候会引发大火,我可不想放在口袋的时候突然爆炸

不要被高指标,低价格所吸引,安全第一,用电安全,火之小心

(以上观点仅限于个人经验体会所得,曾经有人说过,不要因为一次跨栏的摔倒从此就再不跨栏,见仁见智)

stab 发表于 2013-4-13 16:52

p60l随便加几十元就能买非常好的国产中头了
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问P60L大约多少钱入合算?