亮如白昼 发表于 2012-3-8 13:53

批评顶上的商家:颜色单一。找到图啦!!!

想再入手一把,看看各家的款式、颜色基本雷同。找到一家喜欢的颜色,价格高了点,这是其次,还没货。这么多商家,就不能白花齐放,争奇斗艳吗?
我不了解硬氧工艺,是不是加个颜色很难,成本很高呢?不锈钢据说也能做出N多颜色来!!!
以上纯属一家之言,前辈、筒友多出点子。下图为彩色不锈钢管。

cldcc 发表于 2012-3-8 13:55

沙发,你想要啥颜色的?
我只想要原色的。

亮如白昼 发表于 2012-3-8 14:13

cldcc 发表于 2012-3-8 13:55 static/image/common/back.gif
沙发,你想要啥颜色的?
我只想要原色的。

比如沙漠黄、法拉利红、宝石蓝、ACU数码........

天涯一匹狼 发表于 2012-3-8 14:18

红黄篮就红黄篮呗,还那么多名目...

kgje 发表于 2012-3-8 14:32

再多的白花齐放,也还是只有一种白色啊。{:1_303:}

空滤 发表于 2012-3-8 15:31

透支 发表于 2012-3-8 15:52

帖子文字的颜色表现出楼主对颜色的喜爱及对筒子颜色单一的愤慨,烘托整体气氛。。。

1营长 发表于 2012-3-8 16:45

还是黑色更好看

gpyhy 发表于 2012-3-8 17:43

黑色

ettoday40 发表于 2012-3-8 17:57

ramboo7 发表于 2012-3-8 18:04

黑色:最易搞,因为硬氧本来就是这种色,也不出现深浅不一的情况,都是黑漆漆的嘛

沙色:容易出现颜色深浅不一的情况,导致废品率急剧增加,通常沙色比黑色要贵很多

其它颜色:可能要用另外的方法,如电镀,大批量帛造的话成本不会很高,但失去硬氧的耐刮功能

但为何我们要用黑色,因为铝是比较适合造手电的材料。但铝很不耐刮,所以用氧化增加表面硬度,符合经济的就是黑色氧化

ak47fans 发表于 2012-3-8 18:46

非主流有不同颜色的筒

宇文夜雨 发表于 2012-3-8 20:39

还是觉得黑色最好

极亮光 发表于 2012-3-9 12:41

嘿嘿黑

亮如白昼 发表于 2012-3-12 11:36

ramboo7 发表于 2012-3-8 18:04 static/image/common/back.gif
黑色:最易搞,因为硬氧本来就是这种色,也不出现深浅不一的情况,都是黑漆漆的嘛

沙色:容易出现颜色深浅 ...

学习了,多谢!!!

wjm0619 发表于 2012-3-14 07:37

帖子文字的颜色表现出楼主对颜色的喜爱及对筒子颜色单一的愤慨,烘托整体气氛。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
牛{:1_305:}

風中De殘雲 发表于 2012-3-14 10:43

后面你会再"入一个"的。

浮生,若梦 发表于 2012-3-14 15:06

7楼,楼主知己也。

usbfire 发表于 2012-3-16 23:03

我是来看你批评商家的。。。。。。。。。。。。

山人 发表于 2012-3-17 00:44

我现在就不喜欢黑色,喜欢本色的!金属质感的更喜欢!太一般都太重!
页: [1] 2
查看完整版本: 批评顶上的商家:颜色单一。找到图啦!!!