童年梦想 发表于 2012-3-9 09:21

请问鱼大,先骂后改该咋处理捏?

请问管理员,先骂后改该咋处理捏?

如果这样也允许的话,我想那些喜欢骂人就有福了,他们骂完人就立刻改口然后面不改色心不跳的继续弘扬各种伟大光荣正确去了。

点击小图看大图。

zzqzhangboy 发表于 2012-3-9 10:51

LZ你这样投诉不行诶

管理员说了 得把整个帖子截下来才行

admin 发表于 2012-3-9 20:58

投诉已收到,请提供原帖地址,如原帖已被删除,请提供帖子标题关键字,我们需要了解事情的起末再进行处理。

童年梦想 发表于 2012-3-9 21:56

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=246756&page=1#pid5588400

11-14楼,说真的鱼打,我们确实在吵架,但是我没破口骂人,他直接就爆口了。

上次禁言我也知道不是因为骂人,而是涉及敏感问题,以后我会注意方式。

童年梦想 发表于 2012-3-9 21:57

admin 发表于 2012-3-9 20:58 static/image/common/back.gif
投诉已收到,请提供原帖地址,如原帖已被删除,请提供帖子标题关键字,我们需要了解事情的起末再进行处理。 ...

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=246756&page=1#pid5588400

11-14楼,说真的鱼打,我们确实在吵架,但是我没破口骂人,他直接就爆口了。

上次禁言我也知道不是因为骂人,而是涉及敏感问题,以后我会注意方式。

admin 发表于 2012-3-9 22:37

你发的那首诗本身就是骂人的呀,骂的还挺恶毒。。。。。帖子已删,此投诉不予受理!!!发帖前请细读论坛规则。

童年梦想 发表于 2012-3-10 00:33

admin 发表于 2012-3-9 22:37 static/image/common/back.gif
你发的那首诗本身就是骂人的呀,骂的还挺恶毒。。。。。帖子已删,此投诉不予受理!!!发帖前请细读论坛规 ...

我明白了,也学会了,掌握了,前有古人后有来者,师夷长技。
页: [1]
查看完整版本: 请问鱼大,先骂后改该咋处理捏?