惹火烧身 发表于 2012-3-10 14:06

aku1979 发表于 2012-3-10 13:54 static/image/common/back.gif
呵呵,以后我常来还有几只改装的还没发
E2L
L4

期待,期待,期待..........................................................................................................................................................

aweilz 发表于 2012-3-10 22:26

进口手电改国产电路,有悖玩SF初衷吧?这样改来用,SF就剩壳的优势了。

hung3510012 发表于 2012-3-11 00:35

XML LED 頂不出去的話 !

光斑都不怎麼漂亮的呀 !!

spick 发表于 2012-3-11 00:43

呵呵,可以电流再大些嘛。兄弟们的都改了,我的还在纠结led选择问题上。

muscel 发表于 2012-3-11 00:46

尼玛

pz肯定又用掉我定制的kt电路了{:1_289:}

muscel 发表于 2012-3-11 00:47

确实,kl5既然换电路了,那就要发挥出那个散热器脑袋的优势啊

spick 发表于 2012-3-11 00:57

电路随时能换,我喜欢做美化,制作led基板比较麻烦。现在不知选T5 4A 还是 T4 6b好,而且还没拆开玛索兄的另一个kl5,我也不好意思先把自己的改完谗他{:1_292:}

spick 发表于 2012-3-11 01:02

aweilz 发表于 2012-3-10 22:26 static/image/common/back.gif
进口手电改国产电路,有悖玩SF初衷吧?这样改来用,SF就剩壳的优势了。

既不要盲目自大,也不要妄自菲薄。神火的电路虽然稳定,但也不是技术很先进。

aku1979 发表于 2012-3-11 01:25

spick 发表于 2012-3-11 01:02 static/image/common/back.gif
既不要盲目自大,也不要妄自菲薄。神火的电路虽然稳定,但也不是技术很先进。
...

吕兄所言极是

tanrasysky 发表于 2012-3-11 01:55

muscel 发表于 2012-3-11 13:44

spick 发表于 2012-3-11 01:02 static/image/common/back.gif
...

人家nb的就是稳定啊

我水煮冰冻,还毫发无损的

论效率应该是国产的高

页: 1 [2]
查看完整版本: KL5A无损拧开改XML