sylzt 发表于 2012-3-10 17:59

谁用过这个筒子,Q5可以换成T6吗?

看上去挺结实的,哪位玩过,介绍一下,谢啦!

7788186 发表于 2012-3-10 18:11

难道是前几天热门的120那个F记的私生子?

yzizh2009 发表于 2012-3-10 18:35

身边4个山寨Q5手电全部换成T6,一个头灯换了R5,一个602C的Q5LED灯珠实在拆不下来放弃,铝基板都敲毛了也没有拿下来。
T6最好加一个专用绝缘底座,否则灯杯压上去容易短路。

usbfire 发表于 2012-3-10 19:03

应该可以换,不过电路也要换。。。。。。。。。

sylzt 发表于 2012-3-10 19:13

谢谢楼上几位。
原介绍说高亮220lm,工作电流应该在1A左右,换上T6应该可以到400LM吧。

sylzt 发表于 2012-3-12 12:06

没有人用过吗,这个筒用料这么厚实,应该秒几乎所有的山寨。

金戈铁马 发表于 2012-3-12 17:01

应该可以换,再换电路.
有个问题,换成T6就没原来聚光了,泛光会很强大{:1_292:}

lyq1288 发表于 2012-3-12 19:36

没用过 .......

qinhan 发表于 2012-3-12 21:53

yzizh2009 发表于 2012-3-10 18:35 static/image/common/back.gif
身边4个山寨Q5手电全部换成T6,一个头灯换了R5,一个602C的Q5LED灯珠实在拆不下来放弃,铝基板都敲毛了也没 ...

请问是哪只头灯,很有兴趣? 有变焦的山寨Q5改成功了吗

sylzt 发表于 2012-3-12 22:30

金戈铁马 发表于 2012-3-12 17:01 static/image/common/back.gif
应该可以换,再换电路.
有个问题,换成T6就没原来聚光了,泛光会很强大 ...

泛光强大是好事啊,这么一个中头筒,即使是q5也不能指望远射好到那里。
我只是觉得这个筒有点suerfire的意思。看看坛子上比较火的几款筒子,感觉做工和外观协调性都不是很到位。

sylzt 发表于 2012-3-12 22:34

7788186 发表于 2012-3-10 18:11 static/image/common/back.gif
难道是前几天热门的120那个F记的私生子?

是坛上某商家的“尾货”,但是价格是你说的2倍了,不知有没有桐油优惠价。

魏洪超 发表于 2012-3-13 09:22

楼上真的有大侠啊....

7788186 发表于 2012-3-13 16:50

sylzt 发表于 2012-3-12 22:34 static/image/common/back.gif
是坛上某商家的“尾货”,但是价格是你说的2倍了,不知有没有桐油优惠价。 ...

呵呵!2倍的话可以买TK11了
页: [1]
查看完整版本: 谁用过这个筒子,Q5可以换成T6吗?