assa2000 发表于 2012-3-11 14:38

户外我还是最喜欢tk12,245流明野外感觉已经很亮了,照的也很远,泛光也足够,而且夏天晚上用筒子的温度也不到40度,真正达到实用的亮度、续航、温度三者的理想平衡。

leete 发表于 2012-3-11 14:38

“从OFF到点亮之间有一段空挡,从最亮到MAX之间也有一段空挡,实际行程很短”

这点很赞同,咱俩的一个德行。

leete 发表于 2012-3-11 14:43

不过我买这个手电压根就没图它有多亮,原配led标称438流明,我换成了t6-3c,估计也就400流明。全黑环境中够用了。
顺便说一句,t6-3c还是有点白,不如我的另一个手电t4-6b,不是7b,7c。我折了个中选择6b,光色还是很舒服的。

assa2000 发表于 2012-3-11 14:45

这种小中头上xml,照近路很好,泛光柔和,照远路不行,要照100米远,恐怕要用最大档,15分钟就很热了,当然骑车的就无所谓了。

yuhui296 发表于 2012-3-11 17:00

魏洪超 发表于 2012-3-11 19:59

纯属看感受来的...

和居008 发表于 2012-3-11 20:46

低亮萤火虫啊,我的T4 5B啊……晚上上厕所最喜欢了

threecai 发表于 2012-3-12 11:01

assa2000 发表于 2012-3-11 14:45
这种小中头上xml,照近路很好,泛光柔和,照远路不行,要照100米远,恐怕要用最大档,15分钟就很热了,当然 ...

看来你没有用过V20C,我的V20C和T20C全程高亮不烫手,无风使用毫无压力!!室温25度。

只抽555 发表于 2012-3-13 22:56

badtoy 发表于 2012-3-14 23:10

品牌筒讲究的是平衡,可靠。。。山寨筒就不一样了。。。我买了一批山寨筒10440都敢上200流。。。汗一背

badtoy 发表于 2012-3-14 23:11

实际使用下来,15分钟续航。。。天天充电。。再次汗一背。。。

zwdisk 发表于 2012-3-15 00:21

toddler 发表于 2012-4-4 21:40

assa2000 发表于 2012-3-11 14:45 static/image/common/back.gif
这种小中头上xml,照近路很好,泛光柔和,照远路不行,要照100米远,恐怕要用最大档,15分钟就很热了,当然 ...

xml 最合适日常使用,虽然和r5相比聚焦远射能力差了点。当然要看个人喜好和使用环境,以前和大伙一样认为小直用r5最好,但最近入了t6 AA小直体验过后,才发现日常使用泛光最实用。看的舒服,特别是中性白色温。走路,找东西很舒服,一目了然。

qy907636 发表于 2012-4-14 21:58

求个V20C,有木有转让的?或PM个坛里交易的商人来看看,

boundless 发表于 2012-4-15 07:59

最好能单独配光杯,这样就双杯天下了。{:1_303:}

DigiNova 发表于 2012-4-15 15:33

gauss09 发表于 2012-4-15 16:34

感觉 即便是户外 远射的意义也不算太大 道理很简单 眼睛看不到

光の使者 发表于 2012-5-8 23:58

RE: v20c之使用感受

zwdisk 发表于 2012-3-15 00:21 static/image/common/back.gif
前两天带v20c去爬鼓山 遇到一个人拿着估计装两节18650的大头手电使劲往山上山下照 路牌也照 还开最高亮还 ...

爬鼓山?你是福州的?我们一起去可好?

37sugar 发表于 2012-5-12 09:59

最近比较关注这个筒子,看了好几天,发觉价钱的水分很大啊,很迷惘了

ym_csu 发表于 2013-1-22 19:18

看了帖子无爱了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: v20c之使用感受