loceshfover 发表于 2012-3-11 12:52

新神火迷有问题 麻烦老手解答 谢谢了。。。

前一阵不知发什么疯了 突然喜欢上神火了 不过对神火对电池的要求很烦恼 后来看到有人扩筒什么的 我也看不明白 我就是来问一下 6P换完led以后能装18650不 需要什么改装不??谢谢大神们了!!!

wzy88417 发表于 2012-3-11 13:23

loceshfover 发表于 2012-3-11 13:25

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

esfy 发表于 2012-3-11 13:30

SureFire对充电电池的排斥已经到了不可理喻的地步了…… 如果是18650肯定要扩桶,如果省事的还是17670或者2x16340吧。

loceshfover 发表于 2012-3-11 13:46

esfy 发表于 2012-3-11 13:30 static/image/common/back.gif
SureFire对充电电池的排斥已经到了不可理喻的地步了…… 如果是18650肯定要扩桶,如果省事的还是17670或者2 ...

搜迪斯内。。。。

民用菜刀 发表于 2012-3-11 13:52

现在有16650可用了 无需扩筒

loceshfover 发表于 2012-3-11 13:53

民用菜刀 发表于 2012-3-11 13:52 static/image/common/back.gif
现在有16650可用了 无需扩筒

好的 谢谢啦。。。

tanrasysky 发表于 2012-3-11 13:59

sailor1179 发表于 2012-3-11 14:10

扩筒需要专业人士俺这种 只能上16650啦

金刚狼 发表于 2012-3-11 14:13

尽量别扩,万一弄坏了呢,呵呵

chnzwh 发表于 2012-3-11 14:22

宇文夜雨 发表于 2012-3-11 17:06

16650代替18650,16650容量2000左右,不用扩筒

mic51 发表于 2012-3-11 17:13

奉劝LZ刚起步就别先走火入魔{:1_304:}

fox93406 发表于 2012-3-11 17:49

与其扩桶上18650+国产LED灯杯,不如直接买个酸辣粉丝的L2+S7尾盖.。。。经济实惠。。。SF不用扩桶口可以用17670,个别型号只能用16650.。

loceshfover 发表于 2012-3-11 18:33

fox93406 发表于 2012-3-11 17:49 static/image/common/back.gif
与其扩桶上18650+国产LED灯杯,不如直接买个酸辣粉丝的L2+S7尾盖.。。。经济实惠。。。SF不用扩桶口可以 ...

我觉得solar的也挺好看的 没事准备买个玩玩。。。

fox93406 发表于 2012-3-11 18:40

loceshfover 发表于 2012-3-11 18:33 static/image/common/back.gif
我觉得solar的也挺好看的 没事准备买个玩玩。。。

经济实惠。。呵呵 SF有些地方比不上国产。。比方说价格。。

loceshfover 发表于 2012-3-11 18:44

fox93406 发表于 2012-3-11 18:40 static/image/common/back.gif
经济实惠。。呵呵 SF有些地方比不上国产。。比方说价格。。

那必须的 玩神火我觉得顶多是玩它的做工 别的神火没什么可玩的 话说国产里头sunwayman的做工我挺喜欢的。。。

fox93406 发表于 2012-3-11 19:45

loceshfover 发表于 2012-3-11 18:44 static/image/common/back.gif
那必须的 玩神火我觉得顶多是玩它的做工 别的神火没什么可玩的 话说国产里头sunwayman的做工我挺喜欢的。 ...

多看 少说话。。。慢慢你会了解很多品牌!

loceshfover 发表于 2012-3-11 19:53

fox93406 发表于 2012-3-11 19:45 static/image/common/back.gif
多看 少说话。。。慢慢你会了解很多品牌!

好吧 我继续潜水。。。。。

WBHH 发表于 2012-3-11 22:45

扩筒本身就是很有争议的一个事,楼主如果对做工感兴趣的话恐怕6P满足不了你的。另外扩筒一般都是实在想高续航的情况下才做的决定。烧灯泡的话建议扩筒,灯泡太费电,16650电池2000毫安,而18650电池3000毫安,差了1/3,取舍就看楼主了。6P这东西不贵的,也没什么收藏价值,我觉得想怎么玩就怎么玩,不必纠结。LED头的话扩筒就没必要了。
页: [1] 2
查看完整版本: 新神火迷有问题 麻烦老手解答 谢谢了。。。