dragon-light 发表于 2012-3-11 18:20

哈哈,这与俺说的“核桃钳子大法”如出一辙嘛。加长力臂,很容易搞定的,呵呵。

这个保护措施够稳当的啊。{:1_305:}

longlonglongz 发表于 2012-3-11 18:28

拆桶专业户就是强悍啊
兄弟这工具真是梦寐以求,一直在找合适的水管卡簧,就是没有想到自制{:1_286:}

longlonglongz 发表于 2012-3-11 18:30

c2m貌似没有sf原厂的吧,流明的比较多

spick 发表于 2012-3-11 18:43

dragon-light 发表于 2012-3-11 18:20 static/image/common/back.gif
哈哈,这与俺说的“核桃钳子大法”如出一辙嘛。加长力臂,很容易搞定的,呵呵。

这个保护措施够稳当的啊。 ...

如果不考虑保护氧化层,我早就搞定他了,不过碰到涂了很多红胶的KL5,即便加长力臂,也不是很容易能拧开。看我的手在力臂上弄成这样,过了好几个小时还有淤血。你就知道我用多大力了。

spick 发表于 2012-3-11 18:44

longlonglongz 发表于 2012-3-11 18:28 static/image/common/back.gif
拆桶专业户就是强悍啊
兄弟这工具真是梦寐以求,一直在找合适的水管卡簧,就是没有想到自制 ...

水管卡簧我用过了,力量不够,碰到胶多的干脆不行,铁的也不行,只有厚白钢的能承受这么大力量。

dragon-light 发表于 2012-3-11 18:44

大屁股辛苦啦,看来你真的是用手直接拧的啊~~~~~~~{:1_301:}

spick 发表于 2012-3-11 18:57

muscel 发表于 2012-3-11 17:22 static/image/common/back.gif
红色螺纹胶还真无解

搞不明白为什么要在这个地方上红胶,灯头丫环却是黑胶的,2个kl5的灯头丫环我都顺手拧开了,完全没难度。

longlonglongz 发表于 2012-3-11 18:57

spick 发表于 2012-3-11 18:44 static/image/common/back.gif
水管卡簧我用过了,力量不够,碰到胶多的干脆不行,铁的也不行,只有厚白钢的能承受这么大力量。 ...

给兄弟这么一说,我也绝望了,手上两个圆屁股kl5,屁兄肯接不。。。。

spick 发表于 2012-3-11 19:02

圆屁股kl5我的这套c2m卡具不能完全贴合,如果运气好,胶上的少还有点可能,胶多的就死心吧,要制作完全贴合的卡具的银子已经超过kl5的价格了。

spick 发表于 2012-3-11 19:11

惹火烧身 发表于 2012-3-11 15:59 static/image/common/back.gif
强悍呀,前辈!佩服

前辈可不敢当,更佩服兄弟你的境界啊,我还是无法除去对亮度的追求这个心魔啊,最终向surefire举起了屠刀。{:4_317:}

shishi261 发表于 2012-3-11 21:52

质量太好了

WBHH 发表于 2012-3-11 22:31

看到此帖我的心平静了。吕兄终于有了上等的“玄铁”利器,洒家的C2M这辈子值了!其实兄弟根本不必感觉无颜面对,我是铁定要改这个东西的,换做我自己肯定好不了,因为我没装备,这个结果只是早晚的问题,或许毁的不仅是C2M了。来找你也不是想让你费力不讨好,我已经知道有风险并没有要求必须成功,看你的手左一下右一下的挨烫,我心里不是滋味。甚至那么晚都没能开车送送你,挺不是那么回事。从这个事可以证明吕兄是人品和技术兼修,朋友交定了{:1_288:}    另外C2M-BK这玩意你可以先帮我张罗一下,毕竟哥们在论坛里面子比我大好办事,至于钱款最后我一定补齐。

muscel 发表于 2012-3-11 22:43

那斜坡版本不是无解了么?

glock 发表于 2012-3-11 22:45

这真是神器遇到神人。。。

hung3510012 发表于 2012-3-11 22:46

哇 ! 好想買一套喔 !! {:3_108:}

sniperg 发表于 2012-3-11 22:54

快给地址我,我和马索还各有一个半尸在我这里,上周去准备上车床车掉c2m的,结果人家说拿捏不准,没给我车。你这个夹具真是及时雨啊。

spick 发表于 2012-3-11 23:44

muscel 发表于 2012-3-11 22:43 static/image/common/back.gif
那斜坡版本不是无解了么?

我做了一个卡具,可以卡斜坡,但是配合度还是差些,如果螺丝上太紧就会弄露白。

spick 发表于 2012-3-11 23:47

sniperg 发表于 2012-3-11 22:54 static/image/common/back.gif
快给地址我,我和马索还各有一个半尸在我这里,上周去准备上车床车掉c2m的,结果人家说拿捏不准,没给我车 ...

已经pm了,品相越差越好下手啊{:1_303:}

spick 发表于 2012-3-11 23:51

hung3510012 发表于 2012-3-11 22:46 static/image/common/back.gif
哇 ! 好想買一套喔 !!

主任前辈在宝岛大好条件,用车床加工一套夹具,一定比这个好用的多。

spick 发表于 2012-3-11 23:52

WBHH 发表于 2012-3-11 22:31 static/image/common/back.gif
看到此帖我的心平静了。吕兄终于有了上等的“玄铁”利器,洒家的C2M这辈子值了!其实兄弟根本不必感觉无颜 ...

兄弟太客气,c2m我一直在找,还没找到bk的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ★KL5拆解经验分享,以力破法,方为正途。★