yuyuxi 发表于 2012-3-13 21:24

你要先给自己定位,看你需要的是什么类型的筒子,远射还是泛光的,你想清楚你买筒是拿来做什么用的,然后在顶对性的入筒,少交学费

我遗忘了世界 发表于 2012-3-13 21:25

魏洪超 发表于 2012-3-13 09:00 static/image/common/back.gif
哥们也是新手....帮新手顶一下   我也在纠结...帮纠结的顶一下

新手顶起一片天的日子不远了。

魏洪超 发表于 2012-3-13 21:47

我遗忘了世界 发表于 2012-3-13 21:25 static/image/common/back.gif
新手顶起一片天的日子不远了。

呵呵,老鸟也是新人过来的,咱们这样的也不是技术派,也不是烧钱派,只是在坛子里瞎混,然后挑一个适合自己用的笨笨,所以我的原则就是,多看看,先不出手。不过说真的,因为我不知道你是用来做什么,我现在也在纠结着呢....你懂的

niankeke 发表于 2012-3-13 23:47

纠结有时并不是坏事,起码说明你有很多选择,多潜水就能少纠结一些~~

我遗忘了世界 发表于 2012-3-14 19:18

侠之大者 发表于 2012-3-11 22:17 static/image/common/back.gif
做工,亮度,都挺不错的,放在家里或车上都是一流的,EDC就不合适了

我看淘宝还有志诚电子有卖TC6的,但分1A、2A、2.5A三种。那也是阿木家的么?我想多了解一下自己喜欢的电筒,麻烦告知一下。

g18 发表于 2012-3-14 19:42

新手300还是先入个SF的G2吧,起点很重要,呵呵。

sunnet 发表于 2012-3-14 19:51

我在出先锋动力家的U2双锂电筒。比TC6小多了。合适你佩戴。你去2手区看看。买来不到10天我就挂贴开卖了。败家不需要理由!!!

侠之大者 发表于 2012-3-14 22:43

我遗忘了世界 发表于 2012-3-14 19:18 static/image/common/back.gif
我看淘宝还有志诚电子有卖TC6的,但分1A、2A、2.5A三种。那也是阿木家的么?我想多了解一下自己喜欢的电 ...

这个不太清楚,我是在阿木家入的,订制2.5A版,你自己去阿木家问一问就行了呀?

yangtree 发表于 2012-3-15 14:12

我也是刚迷上电筒,入手了一款C8 t6 3c调焦的,实际使用还行

奥蛋 发表于 2012-3-15 14:19

顶帖专用回复,超过15个字节就好。

cygyjjl 发表于 2012-3-17 20:28

顶帖专用回复,超过15个字节就好。

cygyjjl 发表于 2012-3-17 20:31

谁给我介绍一个神火的,只要10cm长的,再长就不方便了,当然,更短也能接受。LED的。先谢谢各位了

xajh-lwh 发表于 2012-3-17 20:54

SUNWAYMAN C10Ahttp://item.taobao.com/item.htm?id=9231929299&

黄金岛 发表于 2012-3-18 12:52

多看一下

tianhun82 发表于 2014-8-21 02:17

学习一下。在淘宝上看了好长时间了。但一直没下决心再看看。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我是纯新手,有点问题请教一下。拜谢。。