翰飞戾天 发表于 2012-3-11 22:06

新道友向前辈们诚信请教

1,G2这样的头壳灯杯树脂镜片配上26.5mm 7.4V氙气灯杯/ 灯头玩国产灯泡,夏季长时间(电池耗尽)使用散热有无压力会否损坏筒子或灯泡?
2,如果吃不消,3.7V、6V、7.4V、9V、12V中最适合G2的是哪种?
3,使用P60/P61的神火系列做工最好的是C2?综合性能最好的是M2?
先请教这些,望诸位前辈不吝指教,谢谢!{:1_288:}{:1_288:}{:1_288:}

WEIJIANG 发表于 2012-3-11 22:11

1. 如果现在的G2还是树脂镜片的话,时间长了会烤坏,当然可以换成玻璃的,XENO的不错,很厚实

2. 最适合当然是3.7V,用16650/17670就可以

3. 做工都一样的,没有最好一说

翰飞戾天 发表于 2012-3-11 22:19

谢谢前辈!那我用G2玩3.7V,再买个6PC2M2之类全金属的玩6V、7.4V之类的应该没什么问题了吧?

WEIJIANG 发表于 2012-3-11 22:27

2XCR123A的筒身不建议用2XRCR123去推7.4V的灯泡

对电池不好,续航只有20分钟

可以用9P加延长筒再扩桶玩18650X2,推P90,效果很不错的

M2之类的防震头很适合玩原装灯泡,毕竟原装的比较贵

阳光99 发表于 2012-3-11 22:32

弄个G2Z吧,玻璃镜片不怕热还有战术味道,C2是我第一支神火不过我早出掉了,根本不适合EDC,M2那大头更别说了(放包里不算),同样是两节电池E2e要小很多。

翰飞戾天 发表于 2012-3-11 22:42

也就是说2XCR123A的筒身无论是用带保或不带保、品牌或非品牌、1X17670或2XRCR123的电池,筒子是G2还是6PC2M2之类,用26.5一体杯+充电电池玩国产灯泡要在续航稳定散热亮度等实用需求上取得平衡,最好还是老老实实地用1767016650之类单节的玩3.7V的灯杯和泡子?

翰飞戾天 发表于 2012-3-11 22:44

放包里,偶尔放裤子口袋里……。
谢谢大家{:1_288:}

翰飞戾天 发表于 2012-3-11 23:07

再请教一下:
1,两节一次性CR123A电池适合推6V还是7.4V?亮度续航情况分别如何?
2,9P可以用这样的36.5mm9V,12V氙气灯杯/ 灯头吧?如果行那亮度应该都比较可以了,但3节一次性CR123A电池推9V续航多长?两节17500推7.4V和三节16340推12V哪个更合适更实用?
{:1_298:}{:1_298:}{:1_298:}刚上路什么都不懂真是难为情呀……。

宇文夜雨 发表于 2012-3-11 23:30

等高手来答这些综合性的问题

xzz354 发表于 2012-3-11 23:39

G2原装树脂镜片用白炽灯灯头时间长了必然会变形,G2除了迷彩版的头部压环是压装的不能无损拆,其他的都是通过罗纹拧上去的,当然也可以反着拧下来拆下原装的树脂镜片搞个玻璃镜片换上去,不过你要注意了,这个镜片貌似是1.5还是多少毫米的,必须换一样厚度的,用XENO的厚玻璃(约3毫米)你会发现压环拧不回去了。。。。。。。。。。

翰飞戾天 发表于 2012-3-11 23:42

谢谢楼上高人!玩G2我会注意的~~~~{:1_288:}{:1_288:}{:1_288:}

esfy 发表于 2012-3-11 23:43

Surefire的树脂镜片一直是我很不喜欢的一个问题。见过有G2因为忘了关灯了导致镜片烤起泡的问题,所以还是注意下。要不换镜片,要不就换个G2Z的头。

翰飞戾天 发表于 2012-3-11 23:57

G2的树脂镜片用17670点3.7V散热上也不保险?点P60/P61长时间呢?要是凡是泡子长时间使用散热都不行的话G2我就只装P60L用了。树脂还是有优点的,玩户外时不怕摔碰。

esfy 发表于 2012-3-12 00:06

翰飞戾天 发表于 2012-3-11 07:57 static/image/common/back.gif
G2的树脂镜片用17670点3.7V散热上也不保险?点P60/P61长时间呢?要是凡是泡子长时间使用散热都不行的话G2我 ...

话说我觉得塑料灯头用P60L散热也不行,还不如直接上KX4吧。

翰飞戾天 发表于 2012-3-12 00:11

P60L不是说有温控电路,热量大的话会降低电流?KX4我有,可惜是黑色6PL上的。

time1200 发表于 2012-3-12 00:28

1.换个金属头壳很定比配其他好(因地区性有差异)
2.除了电压也要看电流量
3.6PD(因地区性有差异)

翰飞戾天 发表于 2012-3-12 00:45

G2已入手,准备配P60L;准备再入一筒用主要用充电电池玩26.5灯杯的国产泡子,偶尔用用一次性电池和原厂泡子,继续琢磨中……。
页: [1]
查看完整版本: 新道友向前辈们诚信请教