glock 发表于 2012-3-11 22:25

两支G2Z入手,冬天再也不冻手了!

上海的冬天,又湿又冷。这天气里拿着一坨金属的物体,手里冰凉冰凉的。之前收了支G2,手感OK,但是总觉得缺点什么。前些日子在论坛里找坟贴看了很久,突然发现G2Z最适合本人洗好。费了好大劲搞了一支,到手以后才发现,这才是我苦苦追寻的冬天EDC啊!(必须感谢八戒兄,帮我远渡重洋搞来的心爱之物)
刚才有人掘了坟说要看G2Z,正好我手里刚到了第二支(没办法,实在喜欢),就一起拍上来看看。水平很烂,大家凑活看。

先来合影,桌子很乱,大家请忽略

很**的灯头

从电池看,两支手电出厂时间隔了一年。09年那支的橡胶环明显优于08年的,连模具都修改了。

尾盖,简单可靠

G2Z组合老M2加火版02,很霸气吧!

WEIJIANG 发表于 2012-3-11 22:56

G2Z很不错的,恭喜!

sailor1179 发表于 2012-3-11 23:03

赤果果的诱惑啊{:1_294:}

glock 发表于 2012-3-11 23:25

我发现08版的那支,M2圈圈头不能装。。。这是啥情况

xzz354 发表于 2012-3-11 23:33

模具有磨损导致产品有变形呗。。。。。。。。。。。。

宇文夜雨 发表于 2012-3-11 23:37

塑料冬天好……

glock 发表于 2012-3-11 23:41

xzz354 发表于 2012-3-11 23:33 static/image/common/back.gif
模具有磨损导致产品有变形呗。。。。。。。。。。。。

那为啥09年的又能装呢?难道SF重新做了套模具?

xzz354 发表于 2012-3-11 23:49

glock 发表于 2012-3-11 23:41 static/image/common/back.gif
那为啥09年的又能装呢?难道SF重新做了套模具?

大哥,你不会天真到人家SF做G2前前后后就一套模具吧?任何模具都有寿命的。。。。。。。。。。。。。

gaojian002 发表于 2012-3-12 09:15

八戒是个好天蓬元帅{:1_303:}

52638401 发表于 2012-3-12 09:24

好筒啊~~~~~~~·

金刚狼 发表于 2012-3-12 09:28

怕冻手买副手套戴就好了,呵呵,还要花那么多米买筒子,兄弟就是给自己入手找个借口{:1_303:}

chnzwh 发表于 2012-3-12 11:24

bszzl 发表于 2012-3-12 11:35

很羡慕glock前辈的双沙,加个XENO挂环估计更YD!呵呵
另说句心里话:八戒是个好兄弟,重情重义!

glock 发表于 2012-3-12 11:35

chnzwh 发表于 2012-3-12 11:24 static/image/common/back.gif
combat grip实在是太好用了,就算不配合手木仓使用也很顺手,要不是已经有了M3,肯定会入Z2或者G2Z ...

对啊,我就是觉得这个特好用,夹在手里很舒服

glock 发表于 2012-3-12 11:38

bszzl 发表于 2012-3-12 11:35 static/image/common/back.gif
很羡慕glock前辈的双沙,加个XENO挂环估计更YD!呵呵
另说句心里话:八戒是个好兄弟,重情重义! ...

我正有此意呢,XENO的铁环很漂亮。SF的这个有点坑爹,其中一支的焊接点竟然不齐,整个环是Z形的。。。

dwb 发表于 2012-3-12 11:39

不错{:1_305:}

kfc1039 发表于 2012-3-12 12:35

混搭也蛮漂亮的

74M 发表于 2012-3-12 16:01

尾盖的牙很容易滑

kn 发表于 2012-3-12 16:13

G2Z不错,有机会收一支玩玩

山人 发表于 2012-3-12 18:21

好东西啊,我也想整一支!
页: [1] 2
查看完整版本: 两支G2Z入手,冬天再也不冻手了!