zfyfeixiang 发表于 2012-3-14 12:10

买喜欢的外壳,自己装个T6的26.5就是了,问一下楼主这个手电的名字,外形挺有爱的
http://98.126.132.20/attachments/forum/201203/13/154823h9t3z7o0idmpbshb.jpg.thumb.jpg

alse 发表于 2012-3-14 13:26

aku1979 发表于 2012-3-13 17:38 static/image/common/back.gif
26.5我觉得还是R5适合,T6实在不聚光。

亲,R5的亮度和T6可以比比吗?

tiancheng 发表于 2012-3-14 13:48

飞龙的灯头据说有高温提示和底压保护,不过我买的这个用了一节旧电池测试,直接放空熄灯,从没有按他产品描述的那样闪烁提示过。高温闪烁提示也没有试出来过,可能现在冬天吧。。。

tongfang 发表于 2012-3-14 16:14

最近也在关注这个26.5杯,打算升XML

虽然没有用过,但记得飞龙的那个铜仓,不是号称是特殊设计,免绝缘片的吧?真的可以吗

中州家有XML专用杯,但是光面杯,不知橘面的专用杯何时会出

hanan_tomas 发表于 2012-3-14 16:34

dragon-light 发表于 2012-3-14 11:03 static/image/common/back.gif
看来兄弟你的飞龙灯头没有俺说的那些问题了。恭喜!

就是有一个问题,说是4B 的,但到手和 3C 比,白色更正。和 1A 比也是白色更正。

因为看色温图,4B 应该比 3C 黄些,这是我的困扰。

dragon-light 发表于 2012-3-14 16:45

zfyfeixiang 发表于 2012-3-14 12:10 static/image/common/back.gif
买喜欢的外壳,自己装个T6的26.5就是了,问一下楼主这个手电的名字,外形挺有爱的
...

兄弟,你问的这手电是俺的,不是楼主的,呵呵。图片都是俺贴的啦{:1_292:}

这个筒从别的兄弟手里收的,无名,只知道是外销的,做工还是不错的,小巧可爱{:1_293:}

dragon-light 发表于 2012-3-14 16:52

hanan_tomas 发表于 2012-3-14 16:34 static/image/common/back.gif
就是有一个问题,说是4B 的,但到手和 3C 比,白色更正。和 1A 比也是白色更正。

这个好象是搞不明白的一个问题,俺有2个T6 1A,但俩颜色明显不一样啊{:1_301:}

dragon-light 发表于 2012-3-14 16:58

tongfang 发表于 2012-3-14 16:14 static/image/common/back.gif
最近也在关注这个26.5杯,打算升XML

虽然没有用过,但记得飞龙的那个铜仓,不是号称是特殊设计,免 ...

俺贴的图片已经很清楚了,兄弟请再看看吧。说不定能打消疑惑!

zfyfeixiang 发表于 2012-3-14 17:35

dragon-light 发表于 2012-3-14 16:45 static/image/common/back.gif
兄弟,你问的这手电是俺的,不是楼主的,呵呵。图片都是俺贴的啦

这个筒从别的兄弟手 ...

噢噢,搞错了,对不起,就是看中您的小筒子了,真是可爱

tongfang 发表于 2012-3-14 17:49

dragon-light 发表于 2012-3-14 16:58 static/image/common/back.gif
俺贴的图片已经很清楚了,兄弟请再看看吧。说不定能打消疑惑!

那个铜仓是飞龙家的吧,上面有用垫片啊。

另外想了解下,有人比过在4*7135电路下,Q5和XML的升温情况吗?

g18 发表于 2012-3-14 19:05

最小的那个是啥牌子的,那个好看

dragon-light 发表于 2012-3-14 19:59

g18 发表于 2012-3-14 19:05 static/image/common/back.gif
最小的那个是啥牌子的,那个好看

兄弟说的这个是个无名外贸品,俺也不知道该叫它啥,呵呵。

外形其实很象遍地的C8啊。对了,那个短裙啊,是俺自己加上去的,呵呵。

g18 发表于 2012-3-14 20:10

多条裙子就不一样了,是用123的吗?

HiVictory 发表于 2012-3-14 20:43

lz看这个如何http://item.taobao.com/item.htm?id=12895078839&
页: 1 [2]
查看完整版本: 26.5一体灯杯 T6 有什么好的选择吗?