阳光99 发表于 2012-3-14 12:18

RE: 新人请教关于P60L和KX4的区别和各自优势

shufewf 发表于 2012-3-14 10:59 static/image/common/back.gif
KX4可惜没有HA色的

有啊,我用的就是HA的啊。配合9P或G3能用两节AA驱动8小时以上。

乔艾米 发表于 2012-3-14 12:38

围观了

swjyaaa 发表于 2012-3-14 12:56

翰飞戾天 发表于 2012-3-14 02:17 static/image/common/back.gif
P60L续航是KX4的几倍

总续航9 VS 11,战术时间2 VS 3~~~~~
散热的比例才是倍数关系~~~~~

木易洋 发表于 2012-3-14 13:01

反对禁摩托 发表于 2012-3-14 08:52 static/image/common/back.gif
木易洋兄弟,你的6·7个小时后,大概还有多少LM?我用DLG(全新的)176701400MAH的点过4小时,亮度还比 ...

前面3小时不错的。后面估计十多流明,5小时之后比不过e1e了

翰飞戾天 发表于 2012-3-14 13:05

阳光99 发表于 2012-3-14 12:18 static/image/common/back.gif
有啊,我用的就是HA的啊。配合9P或G3能用两节AA驱动8小时以上。

9P+KX4可以用两节AA?真的假的啊?直接装上去就可以用么?

宇文夜雨 发表于 2012-3-14 13:17

kx4 亮,p60l 可以组合玩,个人认为p60l 在今天已经没有什么优势了

光黑 发表于 2012-3-14 13:26

这么多门道呢 ~~~~~~~~~~~不用不知道啊~~~~~~~~~~~

swjyaaa 发表于 2012-3-14 13:32

阳光99 发表于 2012-3-14 12:18 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif

用2AA的话,KX4比P60L亮度高不少,在40LM左右,P60L只有十几LM~~~~~~

zhu8jie 发表于 2012-3-14 19:33

学习了

反对禁摩托 发表于 2012-3-14 23:21

翰飞戾天 发表于 2012-3-14 13:05 static/image/common/back.gif
9P+KX4可以用两节AA?真的假的啊?直接装上去就可以用么?
是啊,真的,KX4适应电压最高到9伏,最低可榨干电池,6P+A19就成了9P,可以直接用2只AA或2只17500,不过用2AA的话,最好用纸把它卷粗一点,免得电池在里面晃荡。

光黑 发表于 2012-3-15 00:09

继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

翰飞戾天 发表于 2012-3-15 01:16

反对禁摩托 发表于 2012-3-14 23:21 static/image/common/back.gif
是啊,真的,KX4适应电压最高到9伏,最低可榨干电池,6P+A19就成了9P,可以直接用2只AA或2只17500,不过用 ...

谢谢!一个新的玩法啊,看来收进9P也是蛮好玩的。

反对禁摩托 发表于 2012-3-15 01:45

翰飞戾天 发表于 2012-3-15 01:16 static/image/common/back.gif

这就是火坑的魅力{:1_292:}

反对禁摩托 发表于 2012-3-15 01:47

翰飞戾天 发表于 2012-3-15 01:16 static/image/common/back.gif

如果你有6P了,再买个A19延长筒就可以变9P了。

翰飞戾天 发表于 2012-3-15 01:51

我有E2DL、E2LAA、G2、6P、6PL、9P了,估计还得继续收……。{:1_287:}
9P加延长管玩26.5氙气一体杯推12V吧{:1_292:}

翰飞戾天 发表于 2012-3-15 01:54

我觉得把同色的G2G2ZG36P6PL9P收齐组合来组合去一定会很好玩

反对禁摩托 发表于 2012-3-15 02:06

翰飞戾天 发表于 2012-3-15 01:51 static/image/common/back.gif
我有E2DL、E2LAA、G2、6P、6PL、9P了,估计还得继续收……。
9P加延长管玩26.5氙气一体杯推12V吧{ ...

哇有这些了,26.5的灯杯全都可玩了{:1_292:}

翰飞戾天 发表于 2012-3-15 02:11

嘿嘿嘿嘿

光黑 发表于 2012-3-15 02:11

继续·····································

反对禁摩托 发表于 2012-3-15 02:17

翰飞戾天 发表于 2012-3-15 01:54 static/image/common/back.gif
我觉得把同色的G2G2ZG36P6PL9P收齐组合来组合去一定会很好玩

还有那些个FM34散光护盖`35红色滤光镜`36蓝色滤光镜`!真是千变万化呀,好玩的不得了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新人请教关于P60L和KX4的区别和各自优势