透支 发表于 2012-3-16 07:48

适合于DEC?请问楼主DEC是啥。还是EDC?

sunnet 发表于 2012-3-16 08:07

不错的筒子,恭喜了

kfc1039 发表于 2012-3-16 08:15

恭喜恭喜,我的F8夜骑专用筒。

xiaoxiaobird 发表于 2012-3-16 08:33

比我还保守....我7135*5
其实3、4还是可以,亮度够用就好

zhangyaozhi 发表于 2012-3-17 00:11

T6和R5也差不了多少钱,当然要选T6了啊, T6用低电流驱动,光效增高了,发热量可控,安全提高了。我现在9018随身带,越用越喜欢,电池用几天也没有问题,很省电。老婆就是纳闷,不就是个手电,也值得天天网上看,原来家里的手电也好好的,还用再买?我解释是:“以前的手电太不亮,晚上走路也不安全,咱买个亮的,安全最重要了,再说也不贵,15块一把,送电池、充电器等等太划算了。”哈哈。过几天再买个20块的手电。。。

山人 发表于 2012-3-17 00:40

好东东!

腾龙 发表于 2012-3-17 08:21

zhangyaozhi 发表于 2012-3-17 00:11 static/image/common/back.gif
T6和R5也差不了多少钱,当然要选T6了啊, T6用低电流驱动,光效增高了,发热量可控,安全提高了。我现在901 ...

哈哈,灯头15块钱都不止~~~

nokia2600 发表于 2012-3-22 17:56

看起来不错啊

levylan 发表于 2012-3-22 18:00

LZ对那个标标没意见吗

sc751953 发表于 2012-3-22 18:11

我勒个去,你真稳,混了两年才买

sunnet 发表于 2012-3-22 22:42

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-3-15 02:32 static/image/common/back.gif
问题还有.3个7135不太可能秒了车灯吧

大侠。LZ秒的是遥控车灯车灯吧。

dzyj001 发表于 2012-3-22 23:20

3个7135的T6手电筒能秒了车灯————比较幽默。

lidql2046 发表于 2012-3-23 02:31

是我的话电流催到2。8

juventus 发表于 2012-3-23 10:33

这个筒子经过不断改款,现在已经出第三代了。

zhangyaozhi 发表于 2012-3-23 12:30

标标从相片上来看,像是印刷品还错版了,非常不专业,拿到手后,才发现标标是雕刻的,做的是字体的投影效果,还能看吧。当然,字体、比例等等,设计的不太理想。
页: 1 [2]
查看完整版本: 新人入坛2周,入手的第一个手电YJ9018