老刺猬 发表于 2012-3-16 09:44

给商家的一个商机建议,为什么不开发点车用产品家用照明

日间行车灯、倒车灯、雾灯、爆闪
XML亮度够大,汽车不用考虑续航问题,各位做的模具都那么精致
现在市场上顶多就用个smd、5050之类的贴片,那个亮度比咱们论坛的差的不是一点半点,价格还卖那么高。

玩手电的是少数,要是开发在车用方面,市场前景可就大了

远近光就算了,行车灯、倒车灯、雾灯、爆闪用上xml牛逼死了
1个的亮度顶他们一车的灯(出了远近光)

至于晃眼的问题,一般都是加透镜解决,一个带透镜的手电筒,大家都知道成本多少吧

不只是汽车灯啊,家庭用灯也不错
xml2、3个组合成个客厅大灯,用一辈子都不用换灯泡
特别是洗手间的、餐厅厨房等各种开关频繁的地方
再弄个1W甚至0.几W之类的做个常亮灯
政府都倡导低碳,大家用个10W的LED就能顶上现在客厅照明的几十W甚至百W的亮度
都很不错啊

干嘛一家人非做手电筒不可呢

谁要做了,我这个提建议的优先做经销商啊

jianhua.fei 发表于 2012-3-16 10:05

老刺猬所言甚是 有车的也不会在乎这点小钱 市场很大啊

ramboo7 发表于 2012-3-16 10:08

行车灯、倒车灯、雾灯、爆闪不需要上T6、Q5之类吧
而作为大灯,T6的功率又比氙气小

魏洪超 发表于 2012-3-16 10:38

呵呵呵!!顶顶

恩来翔宇 发表于 2012-3-16 10:41

淘宝不少倒车灯或者其他灯是t6的啦

恩来翔宇 发表于 2012-3-16 10:45

作为主灯,t6得组合,我准备做一个6灯头的玩玩

诚至机加坊 发表于 2012-3-16 11:11

其实这个很多人在做,只是DIY热情不高,毕竟有车的人很少玩这些。。。

jizy 发表于 2012-3-16 11:14

我开车的时候看着对面车开很亮的灯 眼睛要受不了的

Teamo 发表于 2012-3-16 11:18

LED光谱问题,大幕了穿透力不给力,用LED做幕灯这个就…

793529626 发表于 2012-3-16 11:19

问题在于 你争得过浙江JS么 你用T6 人家用T4 照样标T6比你便宜 OK 你的没人要了

Myfire1999 发表于 2012-3-16 11:22

赞同楼主的想法,路过帮顶。

風中De殘雲 发表于 2012-3-16 11:39

坛里耍的人多,用的人少。

lyticast 发表于 2012-3-16 11:52

灰尘勿扰 发表于 2012-3-16 12:08

我一直在找个可以强力吸附在车顶的类似烈阳使者这样的灯,可惜没有

asasasz 发表于 2012-3-16 12:22

淘宝搜索汽车有关的字样,好多

tongfang 发表于 2012-3-16 12:36

我一直想改T10插口的尾灯,但似乎坛内弄的人确实少

灰尘勿扰 发表于 2012-3-16 12:39

asasasz 发表于 2012-3-16 12:22 static/image/common/back.gif
淘宝搜索汽车有关的字样,好多

都找了,没有评价好的。不是不太亮就是吸附不住。

jackiezgs 发表于 2012-3-16 13:07

电路很重要,而且车上电路改装要考虑的全面一点,这年头自燃事件不少

getao 发表于 2012-3-16 13:15

LED做主灯散热是个大问题。

天漠虎峪 发表于 2012-3-16 17:27

做行车灯倒车灯其实是很不错的,就是怕那些奸商啊 开车的多 懂灯的少啊
页: [1] 2
查看完整版本: 给商家的一个商机建议,为什么不开发点车用产品家用照明