Blackbird 发表于 2012-3-16 10:12

关于我《这个4 18650的3XLM有人用过吗?》贴子被删除的疑问

3月9日,我发了一个关于SKY RAY KING手电的《这个4 18650的3XLM有人用过吗?》的贴子,几天后被版主删除,理由是不能讨论侵权产品,我没有意见,所以当时也就算了,是那位版主删的我也忘了。
3月11日,aku1979也发了这个手电的测评《◆◇◆阿酷作品之可乐和橙汁◆◇◆ 》,一直到现在这个贴子还在,我也没意见,我是什么身份,人家是什么身份嘛?
3月15日,也就是昨天,硬件39度半、robinshow分别发表了这个牌子的手电的贴子《SKY RAY KING使用建议》和《SKY RAY KING到手,随手多图,使用感受。》也没有被删,到目前为止我被删的贴子也没有恢复。

请问管理员和版主,现在是应该把这些讨论“侵权产品”的贴子全都删除还是部分删除还是把我被删的贴子恢复过来呢?其实这个SKY RAY KING肯定是参考了NITECORE TM11,但毕竟有了不少的改动,灯头、筒身、筒尾、4X1865、档位等等,再说这么多完全照搬抄袭的山寨版、复刻版(复刻版起码是外观上是完全一样的)的手电算不算侵权产品?是否可以在论坛上讨论?

hxmxxx 发表于 2012-3-16 10:41

期待版主释疑。

xiaofeng000 发表于 2012-3-16 10:58

电筒爱好者 发表于 2012-3-16 12:05

曾经跟LZ的遭遇一样,所以坚决支撑LZ!!
我想知道“版主会议室”一区有无存在的必要?是否其身不正,其令不行?

狗狗蛙 发表于 2012-3-16 13:02

期待鱼大的解释

yingjing99 发表于 2012-3-16 15:16

<。)#)))≦      

青龙偃月刀 发表于 2012-3-16 16:36

LZ少见多怪了,习惯就好了

ettoday40 发表于 2012-3-16 17:52

hnwl28 发表于 2012-3-16 17:56

双重标准。。。。。。{:4_323:}{:4_323:}

zuka 发表于 2012-3-16 18:02

顶一下吧~~我有个帖子,发短信让我编辑掉图片,我正想努力改正,但发现帖子已经被删了,我想改正也没机会改正了

fcy007 发表于 2012-3-16 18:51

同样期待版主释疑。

admin 发表于 2012-3-16 21:36

所有侵权物品均为违规,末处理的帖子可能为尚未发现,我现在在农村只能手机上网,过几天回去后会对相关帖进行处理

admin 发表于 2012-3-16 21:43

山里手机信号也时有时无,无法及时反应,还请大家见谅

Blackbird 发表于 2012-3-16 23:28

说到侵权物品,坛子里太多了。
期待管理员的处理。

yuxiaolong 发表于 2012-3-17 17:07

等结果

admin 发表于 2012-3-18 18:22

已将我找到的所有讨论该侵权物品的帖子删除。

365280210 发表于 2012-3-18 18:36

围观的路过

ak47fans 发表于 2012-3-18 21:51

嚴重虛標的行为不理,这外貌侵权又有什么根據

新力 发表于 2012-3-18 22:20

侵权产品为什么论坛商家可以高价在卖?

新力 发表于 2012-3-18 22:21

我的帖子是admin删的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于我《这个4 18650的3XLM有人用过吗?》贴子被删除的疑问