aku1979 发表于 2012-3-16 12:25

手电测试人员自身准则

手电测试人员自身准则
举起右手庄严地念出下文:
请准许我为手电公证评价,不偏不倚,力求数据翔实,内容精彩,不被利益引诱,说出事实真相。
在国之危难或重大灾难情况下,我愿意贡献我所有收藏手电和电池以报国恩,共度困境!
在国家需要我的时候我愿意赠出手电用于营救,搜索,抓捕罪犯等利国利民的好事。
在我有限的精力下我愿意冲出国门,进军国际。

阿酷敬上

aku1979 发表于 2012-3-16 12:31

修修改改,争取置顶!

lxq 发表于 2012-3-17 08:32

顶 美女!
顶顶 更健康!

电筒爱好者 发表于 2012-3-17 11:36

在国之危难或重大灾难情况下,我愿意贡献我所有收藏手电和电池以报国恩,共度困境!
在国家需要我的时候我愿意赠出手电用于营救,搜索,抓捕罪犯等利国利民的好事。

太坑爹了~~

TEMS 发表于 2012-3-17 11:54

站长助理来了{:1_303:}

xmdzshz 发表于 2012-3-17 17:32

{:1_303:}

宇文夜雨 发表于 2012-3-17 19:53

阿酷你愿意,别人不愿意啊
要是所以测评员都做到第一条也很不错了

sailor1179 发表于 2012-3-18 15:18

{:1_292:} 所有人做到不偏不倚 就很不错啦~~~~~~~~·
支持 支持无穷支持!!!!!!!!

qy100188 发表于 2012-3-18 15:46

可敬!!!!!

admin 发表于 2012-3-18 17:48

谢谢阿酷建议,我们会在制定评测规则的时候将您的建议考虑进去

小楼聆风 发表于 2012-3-18 18:01

酷啊,理想很丰满,现实很骨感~

風中De殘雲 发表于 2012-3-18 18:52

老百姓可不喜欢这样的言词。

黄诗人 发表于 2012-3-30 19:23

不管怎样,阿酷既然发这样的帖子,代表他的想法和他的道德标准,我支持阿酷
页: [1]
查看完整版本: 手电测试人员自身准则