jeanswest-girl 发表于 2012-3-16 14:24

"美腿兄“好像在忽悠大家

3月14日”火狐3"推出的前一天,“美腿”放出6000LM“魔火”的消息。扰乱了众坛友的心思,抢了“火狐3”的一些份额(可以忽略不计)。

现在“火狐3”发售完毕,6000LM“魔火”再没后续消息了。

ulike 发表于 2012-3-16 14:29

可能是在忙着升级干活中吧?真是期待啊!嘿嘿

耗子扛枪 发表于 2012-3-16 14:30

LZ是在忽略不计的那些里??

狗狗蛙 发表于 2012-3-16 14:54

这个不太好这么说吧

n3650d 发表于 2012-3-16 15:08

呵呵,要不你去弄个火3,有空我们pk下,秒不了你,我送你魔火,秒了的话,你把火3送我{:1_303:}
另外放链接不代表马上能发货,你拍了火3不是还要等很久,不排除跳票可能,我按部就班的制作手电有问题吗?、
手电发布不都是有个程序?火3走了多久,你自己查下

uupanbanben 发表于 2012-3-16 15:11

期待评测

灰尘勿扰 发表于 2012-3-16 15:28

不要急,最多10天半个月就发售了

如果 发表于 2012-3-16 15:37

产品定位不同,其实不存在直接竞争。祝兄做产品的理念是极限,美腿的理念是实用。只不过玩儿HID的就那么些人,赶上一块儿发售新产品,必然会分流,合理的竞争对消费者是好事儿,不过6000流明的魔火我不太看好,太追求极限产品的稳定性会有问题,尤其是DIY的东西,美腿以前做的魔棒ST90版也只能让发烧友玩儿,普通人买了根本没法用。

Blackbird 发表于 2012-3-16 16:34

这个很正常,很多厂商都是先发布产品,几个月后才正式上市的。

七步 发表于 2012-3-16 16:49

楼主是激将法?

ettoday40 发表于 2012-3-16 17:25

方圆电子 发表于 2012-3-16 18:43

爱要不要,又没谁逼你

juzong 发表于 2012-3-16 21:52

我是觉得挺好的,合理竞争对大家都有好处,也可以在竞争中让产品更加好
而且东西多了选择的余地也多了。。。。
不因该说风凉话

人生三愿 发表于 2012-3-16 22:00

我是来学习

sharprui 发表于 2012-3-16 23:43

abinge1010 发表于 2012-3-17 00:07

淡定蛋定~

识途老犇 发表于 2012-3-17 00:41

楼主看样子是火3的 忠实粉丝啊{:1_303:}

aku1979 发表于 2012-3-17 00:43

我是双粉丝,全部纳入了!

spick 发表于 2012-3-17 01:23

不必怀疑,某人已经快到手了。

迷途猪返 发表于 2012-3-17 01:41

火2 1500    火3 850相信如果没有美腿的HID出现,火3的价格不知几多!论坛自己设计HID手电的好象只有这两家了!虽然我没买过美腿的产品,但我相信有竞争才有进步的。
页: [1] 2
查看完整版本: "美腿兄“好像在忽悠大家