sunnet 发表于 2012-3-17 18:33

T6 U2灯珠问题!请高手解答

如何辨别真假T6   U2灯珠,现在市场上T6U2灯珠的市价实价多少一个。近来买好论坛好几家店的T6U2灯珠感觉质量存在一定问题。但是不懂如何辨别真假T6   U2灯珠。特来新手区想发问。寻求正确答案。谢谢,欢迎资深前辈解答。详细,带图的最好了。

sunnet 发表于 2012-3-17 19:01

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宇文夜雨 发表于 2012-3-17 19:40

肉眼不能分辨,一模一样,只有通过设备测试,商家给你什么凭良心

宇文夜雨 发表于 2012-3-17 19:41

u2 比t6贵,亮度只有一点提升,个人认为直接买t6 最好了

玉皇大帝 发表于 2012-3-17 19:54

LS正解

sunnet 发表于 2012-3-17 20:30

那真假T6如何辨别。会出现以假冲真的现象吗?

XMH3 发表于 2012-3-17 20:54

不会的,现在淘宝都是T6,商家不会拿什么假冒T6的

tlxzzg 发表于 2012-3-25 09:45

T6

T6不也不错吗?

793529626 发表于 2012-3-25 10:01

sunnet 发表于 2012-3-17 20:30 static/image/common/back.gif
那真假T6如何辨别。会出现以假冲真的现象吗?

可以说假充真的现象非常严重 特别是淘宝低价手电+浙江厂的 一般都是T4白光 T5白光这样标T6或者U2 置顶商家买一般没有什么问题(当然最好是那几家名声好的 长城 开拓者 豆腐 非主流 飞龙 北极光 狂人 中州 苹果 美腿 新天地 淫疯等等等等)其实如果一般情况下 买LED到长城或者量胸家比较好 毕竟是做专业LED的 价格也比较便宜

sunnet 发表于 2012-3-25 10:48

793529626 发表于 2012-3-25 10:01 static/image/common/back.gif
可以说假充真的现象非常严重 特别是淘宝低价手电+浙江厂的 一般都是T4白光 T5白光这样标T6或者U2 置顶商 ...

兄弟。谢谢你先。买东西请认准诚信卖家是对的。但是单单买回来的裸灯珠想辨别正品与否这纯属学习以免上当、我这次买了5个T6灯珠 20块最低价了。兄弟不知有何高见请指点下。T4T5T6 U2 之间灯珠外观的区别。再次谢谢。

HiVictory 发表于 2012-3-25 14:20

sunnet 发表于 2012-3-25 10:48 static/image/common/back.gif
兄弟。谢谢你先。买东西请认准诚信卖家是对的。但是单单买回来的裸灯珠想辨别正品与否这纯属学习以免上当 ...

一点也没差别,本身就是同样生产出来,再按光效定等级的

3797 发表于 2012-3-25 17:48

肉眼不能分辨,除非用昂贵的的积分球测

bcjsj 发表于 2012-3-25 18:51

bcjsj 发表于 2012-3-25 18:52

juventus 发表于 2012-3-25 20:12

这玩意靠的就是商家的良心。

yuxiaolong 发表于 2012-3-25 20:21

这个找maoku吧,他的比较便宜

sunnet 发表于 2012-3-25 20:23

yuxiaolong 发表于 2012-3-25 20:21 static/image/common/back.gif
这个找maoku吧,他的比较便宜

给个连接我去他店里看看

yuxiaolong 发表于 2012-3-25 21:54

置顶商家:长城led照明

sunnet 发表于 2012-3-25 22:03

yuxiaolong 发表于 2012-3-25 21:54 static/image/common/back.gif
置顶商家:长城led照明

噢NO 。。。。他家的太贵了。。。。。。。。。。除非我疯了。跑去他家买。

yuxiaolong 发表于 2012-3-25 22:09

不是吧,还贵,应该不会,在他家买的浅蓝头才20呢,我跟魔火一起买的都要25,55555,买8颗和买10颗一样,唉
页: [1] 2
查看完整版本: T6 U2灯珠问题!请高手解答