cygyjjl 发表于 2012-3-18 17:00

想入手一个led手电

初来贵地,各位多多关照。想入手一个led的手电。不超过10cm,最好用那种很容易买到的电池的,比如5号或者7号啥的,我也不是很懂。还有就是需要比较亮的,这么说吧,经常在十字路口等红绿灯,对面的远光灯一族实在讨厌,给他变光提示了他理都不理你,我那车又没加装氙气大灯,不给力,就想有个强光手电照照他,让他好把远光灯关了。又想到兼顾平常工作中能用到(我搞演出的,在舞台上经常黑灯瞎火,十年了,一直没想去搞个手电筒,汗),所以就想买个小的,能放在裤带里的。价钱 嘛不超过1000都能接受,还请各位老鸟给推荐一个。

ak47fans 发表于 2012-3-18 17:06

小筒就不会太亮,有錢也没法

cygyjjl 发表于 2012-3-18 17:06

看了一些,貌似神火的都是用那什么123锂电池的,还不能充电。比较小的就什么e1b、e1L啥的,不知道它们专用的神火电池能点亮多久,能达到我刚才说的让对面的远光灯一族警醒的作用吗?要是能的话我叫我朋友从美国带一个回来,貌似1000rmb就能买个不错的了。还有就是不知道去美国哪里买,他也不清楚,电池带一盒回来能过关吗?本身手电筒我觉得应该没问题,但是一整盒的电池就不知道能不能带回来了。还请知道的筒子指点一下{:1_292:}

cygyjjl 发表于 2012-3-18 17:15

ak47fans 发表于 2012-3-18 17:06 static/image/common/back.gif
小筒就不会太亮,有錢也没法

其实标准只有一个最重要,那就是10cm或者以下,最好是常用电池的,最后才是那个远光灯提醒的。不知道怎么一下子找到10cm的,好一个个比较一下。

ramboo7 发表于 2012-3-18 17:20

小筒+常用电池
亮度不会高

cygyjjl 发表于 2012-3-18 17:25

ramboo7 发表于 2012-3-18 17:20 static/image/common/back.gif
小筒+常用电池
亮度不会高

没事,亮度不高没关系,够我照舞台用就行,还有就是质量好点的,给推荐几个{:1_292:}

52638401 发表于 2012-3-18 17:28

神火小筒的亮度很难满足你对射的需求{:1_303:}

zwdisk 发表于 2012-3-18 17:31

cygyjjl 发表于 2012-3-18 17:42

52638401 发表于 2012-3-18 17:28 static/image/common/back.gif
神火小筒的亮度很难满足你对射的需求

对射{:1_292:}{:1_292:}

cygyjjl 发表于 2012-3-18 17:43

zwdisk 发表于 2012-3-18 17:31 static/image/common/back.gif
好像有个sunwayman的磁控钛蛮不错的

啥型号的?{:1_292:}

52638401 发表于 2012-3-18 17:44

如果你方便携带,推荐你买C8T6光面杯,刚好能达到你的要求

52638401 发表于 2012-3-18 17:45

能别在裤带上的10CM小筒,在过道或走廊里用,还是蛮刺眼的...

玉皇大帝 发表于 2012-3-18 17:49

小筒+常用电池
亮度不会高

dzyj001 发表于 2012-3-18 17:52

有时候钱不是万能的{:1_292:}
又要体积小,又要高亮和远射————这样的LED手电筒没有!(除非用激光),肯花钱也没有办法!!

电筒爱好者 发表于 2012-3-18 17:54

同求~~

cygyjjl 发表于 2012-3-18 17:59

玉皇大帝 发表于 2012-3-18 17:49 static/image/common/back.gif
小筒+常用电池
亮度不会高

不常用也行啊,那种什么123的锂电池也可以啊,没事的。不是说一定要常用 电池,只是说最好,一次性的锂电池也行,不是说锂电池不用放在那也不会损耗得厉害不是。给推荐几个,pm也可以{:1_292:}

玉皇大帝 发表于 2012-3-18 18:02

OLIGHTi1

25143582 发表于 2012-3-18 18:42

楼主还是得潜潜水 我认为这里很多手电都满足你的需要 但是5号7号电池的都不会太亮 输出功率限制了
使用CR123A的也有好些 亮度是够 但是电池是一次性的 通常可以用一种规格为16340的锂电池替代
如果楼主不是对长度体积那么敏感 首推还是使用18650电池的手电 照明不在话下 晃一晃对方的远光也没问题
这里七嘴八舌的给你推荐的都堪用 既然您对价格不在意 那确实选择很大 没办法一一列举清楚

ttyyd 发表于 2012-3-18 18:45

小筒亮度不行。建议上TN11。830LM足够晃瞎他了…哈哈

793529626 发表于 2012-3-18 18:45

玉皇大帝 发表于 2012-3-18 18:02 static/image/common/back.gif
OLIGHTi1

这个相对比较靠谱
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想入手一个led手电