badtoy 发表于 2012-3-19 13:15

火3看你多大胃口,我撑死你!!!!

看图

哈哈,仓库里的电池

感动。。。电池还活着

电子负载,给电池配对

cdefgabzym 发表于 2012-3-19 13:24

吉利时的台表出不出?

badtoy 发表于 2012-3-19 13:36

不出,,,7W+ **币的

aku1979 发表于 2012-3-19 13:38

高级货啊

badtoy 发表于 2012-3-19 14:04

7位半万用表,稳定性超过FLUKE8位半万用表。FLUKE的表跳动达到3位数,这个表跳动只到1位数,最多两位数。

zsony830 发表于 2012-3-19 14:09

badtoy 发表于 2012-3-19 14:13

带保护的电池必须要达到4A输出,,,我还没有找到相应的电池,决定自己对电池进行配对

badtoy 发表于 2012-3-19 15:06

刚测了,就两个电池0.9v其他正常的。接下来就要开始配对了。一共51个正常电池,关键全新的哦

乔艾米 发表于 2012-3-19 17:21

表很牛叉

badtoy 发表于 2012-3-19 17:58

谢谢,运气的是,有八个电池以前配对过,爽了,不用再配对了,常规使用没问题了,足够了

nbafan01 发表于 2012-3-19 18:01

badtoy 发表于 2012-3-19 15:06 static/image/common/back.gif
刚测了,就两个电池0.9v其他正常的。接下来就要开始配对了。一共51个正常电池,关键全新的哦 ...

2200的吧   反正不是2600

badtoy 发表于 2012-3-19 19:12

恩,不是2600的,不过应该也不错啦毕竟是三洋的

mcmwy 发表于 2012-3-19 21:05

天风雪雨 发表于 2012-3-19 21:08

badtoy 发表于 2012-3-19 14:04 static/image/common/back.gif
7位半万用表,稳定性超过FLUKE8位半万用表。FLUKE的表跳动达到3位数,这个表跳动只到1位数,最多两位数。 ...

真怀疑你用来测量的那台8508是坏的,就是1271开8位半在fast模式下,跳动都不会达到3位数,更何况8508。。。。。。

cdefgabzym 发表于 2012-3-20 12:57

跳动的位数多,就说明表坏?还是头一次听说{:1_303:}
你找个基准试试,或者用LTZ1000搭一个,一起比一比。测电池肯定说明不了问题,记得张利民老师说过手的温度都会影响电池输出电压的微小变化,这才说明FLUKE是好东西
,虽然说吉利时的技术比较新
页: [1]
查看完整版本: 火3看你多大胃口,我撑死你!!!!