为了光明 发表于 2006-11-2 23:21

[讨论]为什么没有我满意的筒子啊

潜水潜了这么久对于要进哪款筒子越来越犹豫,开始想进6P但是灯泡不经烧,后来看中L2但是聚光又不好,天那,难道SF就没有一款又亮又聚光的LED手电吗!

funder 发表于 2006-11-3 01:51

<p>U2,L6 聚光还可以,比3W差些,但是也够一般应用了</p><p>或者玩McGizmo的改造品</p><p>本来3W LED是最容易做成聚光的,但SF就是不出3W+反光碗的,有几个用透镜的,光斑没有反光碗漂亮。</p>

Rex 发表于 2006-11-5 00:05

LED即使聚光照远意义也不大吧,都看不清楚了,特别是在户外. LED能在二,三十米照亮一大片效果就不错了. 照远LED远不如XENON.

hgxiaoliangnih 发表于 2006-12-10 08:30

LED的光波长太短,空气中的微粒都能反射,所以能看见一个明显的光柱,照远不理想.

多啦C梦 发表于 2006-12-10 18:06

你可以买6P再买一个狼眼的3W灯头,这样既能用6P原配的灯头,又能用3W LED

tyj68 发表于 2007-2-2 23:40

晕,楼上的朋友大概不是大陆的,对潜水的意思不太了解。

Johnny666 发表于 2007-2-3 00:47

<div class="quote"><b>以下是引用<i>tyj68</i>在2007-02-02 23:40:05的发言:</b><br />晕,楼上的朋友大概不是大陆的,对潜水的意思不太了解。</div><p>小弟自己眼瞎,沒看清內容失禮.失禮</p>

Johnny666 发表于 2007-2-3 00:56

小弟推薦L5或是KL5 LED燈頭適用筒身6P.c2.z2.G2Z.M2

Johnny666 发表于 2007-2-2 23:11

<p>老哥(SF)是可防水但不適合潛水呀,小弟的見解(SF)下水不能超過30公尺深,不然申筒变水筒</p><p>(sF)不能抗壓力太大</p>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]为什么没有我满意的筒子啊