wang362889 发表于 2012-3-19 21:17

请问老友们喜欢神火吗?为什么啊?

我今天在论坛上看论坛商家:神火户外装备。它里面全是神火的筒子,可是好多筒子的发光体都是灯泡的,亮度也不高,而且价格老贵。我想问一下老友们喜欢神火的筒子吗?为什么啊?

yhh306 发表于 2012-3-19 21:27

yhh306 发表于 2012-3-19 21:29

天涯一匹狼 发表于 2012-3-19 21:32

喜欢,可惜烧不起,只好寨火自尉(我不是无意打错字的^_^)。

OranGe- 发表于 2012-3-19 21:35

可能会有一种满足感吧

wang362889 发表于 2012-3-19 21:45

yhh306 发表于 2012-3-19 21:27 static/image/common/back.gif
原因很多:
1.造型霸气,很酷
2.表面处理很好

老兄的总结很具体。可是现在都是用LED啊,亮度高,耐用。神火的灯泡耐用吗/?还有一个问题:神火灯泡的手电可以用LED的灯头换吗?如果可以,这也是吸引大家的原因之一吗?谢谢

光照派 发表于 2012-3-19 21:47

贵,知名度高,有面子{:1_303:}

wang362889 发表于 2012-3-19 21:47

天涯一匹狼 发表于 2012-3-19 21:32 static/image/common/back.gif
喜欢,可惜烧不起,只好寨火自尉(我不是无意打错字的^_^)。

我也很想弄一支。但得存好几个月的money:哎。。。。。。。。。

YQYYZ 发表于 2012-3-19 21:48

挑便宜的入一个试试,如果您真心喜爱电筒.会喜欢上的.

1营长 发表于 2012-3-19 21:52

炫耀

yhh306 发表于 2012-3-19 21:55

wang362889 发表于 2012-3-19 21:56

YQYYZ 发表于 2012-3-19 21:48 static/image/common/back.gif
挑便宜的入一个试试,如果您真心喜爱电筒.会喜欢上的.

是的,我已经喜欢上手电了

wang362889 发表于 2012-3-19 22:00

这是我刚刚看到的,在天猫里:4、为什么surefire神火手电有的型号亮度不高?

答:神火很多型号作为战术手电使用,要求的是续航和稳定。而大电流的高亮手电虽然亮度高,但是续航和发热及稳定性会大大降低,而在完全黑暗环境里,100流明左右的亮度已经完全可以应付战时需要,所以从稳定可靠、严谨、实用的角度,神火很多战术手电设置电流小,亮度适中。

5、为什么surefire手电筒这么受推崇?

答:surefire神火一直以来致力于稳定、可靠、小巧的设计理念,自诞生以来,多种产品被美国国防部及政府相关部门采用,包括美国联邦调查局(FBI),联邦经济情报局(Secret Service),缉毒署(DEA),美国海军海豹突击队(Navy SEALs)等,已经成为高端战术手电的代名词。也成为诸多手电厂家参考和模仿的对象,在众多美国电影中频繁出现,如《拆弹部队》等,皆因其结构合理性、可靠稳定的特点成为全球手电发烧友及使用者的挚爱。

sailor1179 发表于 2012-3-19 22:06

看着喜欢 玩着喜欢    因为贵   所以只能长期把玩一只,慢慢就发现他的独特魅力
呵呵

宇文夜雨 发表于 2012-3-19 22:11

lz 你多去sf 版看看吧,很多玩神火的知识和讨论

宇文夜雨 发表于 2012-3-19 22:15

新人都很费解为什么会玩神火

只说一个价钱:神火是用美元买的,对换人民币必然贵。假如国产一个100多的筒子,拿去落后的国家卖,去到那里加上运费就是天价,一个道理

793529626 发表于 2012-3-19 22:19

宇文夜雨 发表于 2012-3-19 22:15 static/image/common/back.gif
新人都很费解为什么会玩神火

只说一个价钱:神火是用美元买的,对换人民币必然贵。假如国产一个100多的筒 ...

说的非常有道理 神火在美国也就相当于我们这样的收入 去超市花20快钱买一只家用的手电 电池嘛五毛-一块一颗

YQYYZ 发表于 2012-3-19 22:26

wang362889 发表于 2012-3-19 22:00 static/image/common/back.gif
这是我刚刚看到的,在天猫里:4、为什么surefire神火手电有的型号亮度不高?

答:神火很多型号作为战术手 ...

其实神火手电并不是我们想象中的不亮.没入神火前也是这样认为的.自从入了第一个E1L(3LM-45LM)后感觉就完全不一样了.势不可当的喜欢上了.{:1_292:}

ak47fans 发表于 2012-3-19 22:33

原因:贵,只有米人才能拥有

电筒爱好者 发表于 2012-3-19 22:52

没米玩不起
页: [1] 2
查看完整版本: 请问老友们喜欢神火吗?为什么啊?