ak47fans 发表于 2012-3-19 22:45

数秒钟内有可能拍下三支火三吗?

不能不怀疑真是每淘宝户口只限买一支火三.
我是座在电脑前不断刷新网页等开售的,确是见到有上架,立刻下单已经售完了,前后只有数秒,但有筒友竟可以拍下三支 !

mingviolet 发表于 2012-3-19 22:48

呵呵,卖家作弊可能,秒杀器也可能,不过一般卖家作弊的多{:1_301:}

shuai0shuai 发表于 2012-3-19 23:04

某些同志处在了风口浪尖      我是买到了09秒    很随意的刷了一下    然后提交订单

sinwandcosj 发表于 2012-3-19 23:13

运气而已,前两次抢拍都没抢到,这次两台电脑一起刷新,一台刷到一台没刷到,没啥好解释的。。。

bobhlw 发表于 2012-3-19 23:19

我承认 的确在三秒钟之内没有的 刷新了一下 卡了一下 两台电脑同时拍 都没有拍到
   可能有各地网速问题等等,有些桐油有几十秒可能也正常。。

关于阿酷3只的问题,希望阿酷只是帮别人暂收吧

793529626 发表于 2012-3-19 23:19

不是 这次前辈你真误会了 阿酷的3只是特供版 托了很多关系搞出来的秒杀的那40只才刚刚发货呢 我帮狗狗蛙代拍的一只显示刚刚离开北京

狗狗蛙 发表于 2012-3-19 23:26

同意楼上的说法

逍遥王 发表于 2012-3-19 23:30

不发表意见,保持沉默……

如果 发表于 2012-3-19 23:32

应该不是什么特供版,我记得拍火狐的当天aku说过,他的群里的筒友一共拍到了三个,应该是一块儿发到aku那儿了,不是他一个人拍的,他的的确是提前发货了,我离火狐的厂家那么近,也要明天早上才能收到。

793529626 发表于 2012-3-19 23:35

如果 发表于 2012-3-19 23:32 static/image/common/back.gif
应该不是什么特供版,我记得拍火狐的当天aku说过,他的群里的筒友一共拍到了三个,应该是一块儿发到aku那儿 ...

是特供版 相信我 阿酷还是没有打编号 通过关系搞出来的

aku1979 发表于 2012-3-19 23:37

bobhlw 发表于 2012-3-19 23:19 static/image/common/back.gif
我承认 的确在三秒钟之内没有的 刷新了一下 卡了一下 两台电脑同时拍 都没有拍到
   可能有各地网速问题等 ...

确实是的呵呵,我非倒爷只是受人之托呵呵!

291933533 发表于 2012-3-19 23:39

连特供版你也知?如果说的应该没错

如果 发表于 2012-3-19 23:40

793529626 发表于 2012-3-19 23:35 static/image/common/back.gif
是特供版 相信我 阿酷还是没有打编号 通过关系搞出来的

还真是,我还特意找了没看到编号,觉得有些奇怪呢。aku真是神通广大啊{:1_296:}

灰尘勿扰 发表于 2012-3-19 23:42

玩手电只是个爱好罢了,既不能当吃也不能当喝的。当这些真干嘛?亲耳听别人说:穷玩金子富玩表玩电筒的是傻吊。也是的,就是你全身挂满手电人家也不会说一句,看 这人真有钱!

793529626 发表于 2012-3-19 23:44

灰尘勿扰 发表于 2012-3-19 23:42 static/image/common/back.gif
玩手电只是个爱好罢了,既不能当吃也不能当喝的。当这些真干嘛?亲耳听别人说:穷玩金子富玩表玩电筒的是傻 ...

呵呵 那都是开玩笑说的 其实烧手电还是比烧其他的省钱多了不信你老去音箱 摄影论坛看看

291933533 发表于 2012-3-19 23:49

灰尘勿扰 发表于 2012-3-19 23:42 static/image/common/back.gif
玩手电只是个爱好罢了,既不能当吃也不能当喝的。当这些真干嘛?亲耳听别人说:穷玩金子富玩表玩电筒的是傻 ...

在论坛上早就讨论过这个问题,玩电筒的都是傻仔,不傻就不发烧,不要忘记你自己也是一样{:1_292:}

loveferrari 发表于 2012-3-20 00:12

拍到拍不到运气的成分更大些了
火3这次也是我第一次秒杀成功,之前从没秒到过任何东西……

yuxiaolong 发表于 2012-3-20 00:32

我帮朋友去抢,结果两人都没抢到,这三支火3让我很气愤,我不买火3了,还是去升级60w魔火好了

bobhlw 发表于 2012-3-20 01:02

呵呵 解释清楚就好啦~~~大家和气最OK

我不是也没抢到么? 还专门花了5元钱去网吧坐着{:1_303:}

沃克 发表于 2012-3-20 02:08

我的神们,本来我也羡慕嫉妒恨,现在想想还是算了
页: [1] 2
查看完整版本: 数秒钟内有可能拍下三支火三吗?