qipaolong 发表于 2012-3-20 18:05

T47B太贵,可否搞个4并的欧司朗暖白呢?

1只T47B要五十多,4个暖白欧司朗12元不到,2.8A推的话应该能有将近600流明了,并联倒是没啥问题,问题是这东西会不会电阻不一样导致有的电流过大有的没啥电流呢?如果这样是不是串联比较好,想用单锂,最多双锂,不知有没有合适的电路。

金戈铁马 发表于 2012-3-20 18:14

光杯神马的多麻烦啊

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-3-20 18:40

155162253 发表于 2012-3-20 19:01

为什么非要追求黄光{:1_292:}

宇文夜雨 发表于 2012-3-20 19:17

个人有个人喜欢,我喜欢灯泡,包黄

ak47fans 发表于 2012-3-20 20:06

东成LD-22可单双锂推四串LED可以达到800mA

ak47fans 发表于 2012-3-20 20:56

这个如何?,25元

XMH3 发表于 2012-3-20 22:41

色偏黄的眼睛舒服很多,色冷的眼睛累的很快!

qipaolong 发表于 2012-3-21 09:23

ak47fans 发表于 2012-3-20 20:56 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这个如何?,25元

查了是四串的,LD22可是够贵的,跟T47B差不多。

qipaolong 发表于 2012-3-21 09:31

看来还是上个3C凑合用吧,呵呵,30元以上的XML纯是炒的,黄光就是多加了点荧光粉而已。

cappuccino190 发表于 2012-3-21 22:39

欧司朗的色温是不准的,四个凑在一起的话肯定有色差

whseen 发表于 2012-4-15 01:07

qipaolong 发表于 2012-3-21 09:31 static/image/common/back.gif
看来还是上个3C凑合用吧,呵呵,30元以上的XML纯是炒的,黄光就是多加了点荧光粉而已。 ...
啊!中发电子市场里的T6偏蓝紫70元!!!(长城照明里的CREE XML中性白光【T6-3C】才25元)中发电子市场里的Q5竟然也卖25元和P4偏蓝竟然说成了小核心Q4 15元(淘宝上可都是暖白P4)!玻璃做的凸透镜20元装调焦手电里能变亮(非常不明显)!绝对是炒的。我估计黄光要求LED核心光效更高,一般做不到T系列的,也是有点炒的。建议买五颗欧司朗肯定够用。
页: [1]
查看完整版本: T47B太贵,可否搞个4并的欧司朗暖白呢?