bobhlw 发表于 2012-3-22 17:19

RE: 如你的Z57在点亮时总有那么一点不稳定的话,我告诉你原因

wzy88417 发表于 2012-3-21 11:42 static/image/common/back.gif
轮子兄果然是实力派,我有一个尾盖点射有弹簧声音,调整哪呢?

拆开 清洗 上油……估计只有这个办法了

bobhlw 发表于 2012-3-22 17:26

RE: 如你的Z57在点射时总有那么一点不稳定的话,我告诉你原因

taylor 发表于 2012-3-21 11:48 static/image/common/back.gif
老款的Z52最可靠,喜愛按掣的可直上McClicky, bobhlw 兄恭喜你收了一個, 現在已很難求. ...

呵呵 谢谢泰兄支持!
   结构的确是越简单越可靠。
不过那个我没收到的,当时有事晚了点拍下,卖家等不了卖给别人了

bobhlw 发表于 2012-3-22 17:31

RE: 如你的Z57在点射时总有那么一点不稳定的话,我告诉你原因

muscel 发表于 2012-3-21 13:31 static/image/common/back.gif
我那次不提了

装起来才发现多出来一个,然后发现没什么问题,手感还比以前好,于是就不高兴拆开来了

完全同意!s也是人造的。区别在于经验,所以jet小毛病多,s相对少。
    有了那个垫片,手感会变得很生硬。没有了,手感清脆,可惜会出问题。这是不负责任的做法

bobhlw 发表于 2012-3-22 17:34

davidleu 发表于 2012-3-21 16:54 static/image/common/back.gif
呵呵....看到拆卸工具啦,实用,快捷式!

我的几个Z57暂时很爽,到时借工具来用用啊! ...

哈哈!老兄也进来了,没问题,小意思的

bobhlw 发表于 2012-3-22 17:35

皮球 发表于 2012-3-21 13:50 static/image/common/back.gif
堕落了…… 越来越不思进取了!

技术总是在进步的……

changshayou 发表于 2012-11-22 20:38

bobhlw 发表于 2012-3-20 21:43 static/image/common/back.gif
今天拆了两个Z57,都是一些旧货了。 这两个Z57让我找到一些批判休费尔的蛛丝马迹....
   总结如下,
   同 ...

现在新的,开关组件带铝圈那种,貌似不是这个结构啊,边上的三个铜片不是弹性的,也有点射时候忽明忽暗,这个咋弄啊

bobhlw 发表于 2012-11-22 20:51

changshayou 发表于 2012-11-22 20:38 static/image/common/back.gif
现在新的,开关组件带铝圈那种,貌似不是这个结构啊,边上的三个铜片不是弹性的,也有点射时候忽明忽暗, ...

那个好像是新版的,我没拆过新版的。。等高人出现啦~

changshayou 发表于 2012-11-22 20:59

bobhlw 发表于 2012-11-22 20:51 static/image/common/back.gif
那个好像是新版的,我没拆过新版的。。等高人出现啦~

{:3_111:}高人在等高高人

kfc1039 发表于 2012-11-24 23:22

楼主有心人,谢谢分享~~

爬山的雪人 发表于 2012-11-25 01:28

同一个型号尾盖,还有那么大差距啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 如你的Z57在点射时总有那么一点不稳定的话,我告诉你原因