飞游 发表于 2012-3-20 21:58

火狐互P

火3今天收到先试了试感觉不错,首先是小了很多亮度也不错{:1_305:}

在简单试用后也觉得有不足。就是发热和续航,首先说说发热吧!可能是因为体积极小的原因发热居然超过火一了{:1_287:}刚开始点亮5-6分钟时火一筒身还没感觉时火3已微热了{:1_301:}(我这里室温22.3度无风)在用了30多分钟时火3头部60度筒身上部50度中部47度底部45度,到50多分钟时头部65度底部也有50度了,玻璃处高达190度。用完拆出电池架电池温度高达56度。(因第一次用没做记录时间只是大概数)

第二是续航   不知为何我的火3只用了6分多钟就降档了{:1_301:}整个续航也不到一小时(我是用黄头三洋3000mA的电池)现在正在充浅兰头看看到底能用多久{:1_292:}

火3体积是小巧很多出门带着也许会方便些但到了夏天可就难全程手持了{:1_287:}看来甘蔗没有两头甜啊{:1_294:}

废话不多说了先上几张同门三杰光斑图吧!(手动递减曝光)

狗狗蛙 发表于 2012-3-20 22:08

沙发一个

飞游 发表于 2012-3-20 22:09

不知为何上不了图?{:1_289:}再来{:1_294:}

飞游 发表于 2012-3-20 22:11

今天咋了?上几张图搞的乱七八糟的{:1_289:}

飞游 发表于 2012-3-20 22:13

狗狗蛙 发表于 2012-3-20 22:08 static/image/common/back.gif
沙发一个

难怪我上不了图呢!原来是你抢了我沙发{:1_294:}

狗狗蛙 发表于 2012-3-20 22:55

飞游 发表于 2012-3-20 22:13 static/image/common/back.gif
难怪我上不了图呢!原来是你抢了我沙发

哈哈这就叫速度,看来火三和火二难分伯仲啊

793529626 发表于 2012-3-20 22:59

3P

中大哥 发表于 2012-3-20 23:00

看来火三不错。

aku1979 发表于 2012-3-20 23:15

全新浅蓝我测试了是54分钟

mimi3824 发表于 2012-3-20 23:18

感觉还是不错的~~~   尼玛   上市啊···

hanan_tomas 发表于 2012-3-20 23:33

作壁上观~~

T9手电筒 发表于 2012-3-21 00:05

3好看 光斑也好看

惹火烧身 发表于 2012-3-21 00:07

LZ是火党呀

ettoday40 发表于 2012-3-21 00:54

飞游 发表于 2012-3-21 00:55

刚才用才充满电的浅兰头再试火3,全程点亮56分钟。开始点亮6分钟后自动降档。然后跟火一比了一下亮度,火3降档后亮度比火一差一点点,还是比较亮的啦{:1_292:}(室温22.3度)发热还是烫了点基本不能手持{:1_287:}

问题又来了{:1_294:}第二次点亮发现玻璃内侧起雾了{:1_301:}而且直到结束还没有改善{:1_284:}熄灯后不明显但有水珠。(图中是在点亮十几分钟后拍的)

braxton 发表于 2012-3-21 09:36

怎么会有这么多水汽啊?我的就点亮两分钟

wd 发表于 2012-3-21 09:40

还是歙使用魔火省心。。。

zsony830 发表于 2012-3-21 09:47

ken411 发表于 2012-3-21 11:31

电池架59度怎么测的?59度手应该要起泡了吧?

飞游 发表于 2012-3-21 20:03

ken411 发表于 2012-3-21 11:31 static/image/common/back.gif
电池架59度怎么测的?59度手应该要起泡了吧?

电池用完后测得温度是56度{:1_292:}另外灯头63度时我特意用手握住5秒钟{:1_303:}除了难受一切正常{:1_305:}
页: [1] 2
查看完整版本: 火狐互P