lihj 发表于 2012-3-20 22:43

大家好 新手想d 强悍一点的 手电

如题   我有一潜水用的手电是装干电池的       全铝筒   头部直径大概60cm   长大概45cm 外径大概在 5cm   现在想d一个比c8 更亮的手电现在有两节18650   2400mn的电池是实标的我自己是做电池的    所以想高手们介绍一组灯珠    配多大的光杯    还有电路                价格在50块以内就 可以了   

lihj 发表于 2012-3-20 23:23

知来成了高手了就是很低调啊

scott331 发表于 2012-3-20 23:29

比C8更亮?这个简单,关键是打算亮多久?

LED是会发热的,发热是要光衰的。{:1_292:}

793529626 发表于 2012-3-20 23:52

50以内不可能了 一个发光体都买不齐

a3466695 发表于 2012-3-21 00:17

60cm你拿得累不累啊{:1_303:}

忧郁狼 发表于 2012-3-21 01:00

知来成了高手了就是很低调啊

yubeii 发表于 2012-3-21 04:06

外壳就40
电路20
led 30

逆风飞杨 发表于 2012-3-21 09:50

头部直径大概60cm可是比脸盆还要大得多了。首先是50以内肯定是改不了的,其次现有的光杯与你的外壳很难配套。如果只是换1个7.2V的灯珠使用你的2支18650电池聚光又不会好,而且灯珠的成本也很高,1个氙气灯泡的价格是5-6元,厂家标称使用寿命才20小时。所以不好改造。

lihj 发表于 2012-3-21 14:47

有没有
比c8还亮的小直灯珠呢呢?我有车床和三十的铝棒,我有支c8觉不够亮,高手请帮帮忙。本人一直喜欢自己做独一无二的东西!

ramboo7 发表于 2012-3-21 15:04

lihj 发表于 2012-3-21 14:47 static/image/common/back.gif
有没有
比c8还亮的小直灯珠呢呢?我有车床和三十的铝棒,我有支c8觉不够亮,高手请帮帮忙。本人一直喜欢自 ...

C8指的是壳子
页: [1]
查看完整版本: 大家好 新手想d 强悍一点的 手电