sybadboy 发表于 2012-3-23 17:56

因为C8在某宝已经成为神器了~

hxmxxx 发表于 2012-3-29 13:51

在野外较暗的环境夜骑用只有一个C8根本不行,泛光不足。

lipang 发表于 2012-3-29 14:04

说到夜骑,我用的是C8 T63C 橙面杯,电路是8*7135,用三档模式,90%的时间是用中档,即30%亮度,实测是860mA左右,这样一节浅蓝头能用近3个小时。在有路灯的地方,中亮几乎看不到有照明的效果,可以不开灯,但如果到了全黑的地方,那中亮已经是很亮了,20公里以下的车速一点问题也没有。那些到了野外就非得用高亮的理论我不知道是哪来的,说C8的光斑只有一个点我也不知道他用过T6夜骑没有。

爱你永远 发表于 2012-3-29 21:10

c8r5表示,还不错

panyj522 发表于 2012-3-31 11:17

lyticast 发表于 2012-3-22 10:01 static/image/common/back.gif
有很多傻X说:C8亮度足够,便宜量又足。
有很多伪君子说,超高亮的车灯会晃到对面司机,害人害己。
所谓夜 ...

没有自行车但有键盘的路过
在市区里,你看得清不代表别人也看得清~没灯至少贴个反光标识
尤其是对汽车来说,夜间有各种盲区
如果在路中间,对头来车灯一照 中间就是一盲区,如果在路边,打近灯要很近才看得清,有什么况也容易来不及反应

我们这边很多骑驴的,总以为自己看得见路,就不需要开灯,其实很危险~
以前就差点干掉一个,幸亏反应快~

lyticast 发表于 2012-3-31 11:48

xipis 发表于 2012-4-1 11:39

去年夏天买山地车开始夜骑(野外),买车时也一起买了只C8(骑友都用这个@.@),骑行了一个夏天,感觉不是很好,正如大家所说的:光斑贼亮,泛光不足,看着很累!于是,前阵子又到处找筒子,买了个T6小直,试用了两次,感觉真好,骑友们都想要。现在用T6小直作主灯,C8作为辅助灯用,远近都有了,呵呵~

hyg497233816 发表于 2012-4-1 13:35

{:3_112:}和楼上一样,不过小直我打算用T4-7c,喜欢屎黄

RayLee 发表于 2012-4-1 21:19

那位多上几张C8T6的图

藏颠之鹰 发表于 2012-4-1 22:42

夜骑最好远射和泛光兼顾

hyg497233816 发表于 2012-4-2 02:30

{:4_330:}兼顾,那就用俩手电一个远光一个泛光

keigosky 发表于 2012-4-2 02:41

C8T6已经是远近兼顾啦,用橘子皮杯泛光就可以了,电流1A亮度足够,可以照2个小时吧。
夜骑一个凑合用吧,当然两个筒就更好,在没灯的路段用就放心一些。

菜鸟探险家 发表于 2012-4-2 07:44

23829390 发表于 2012-4-2 07:48

我在广州。很多夜骑的。但是不知道为什么!那些骑车的家伙手电都是开爆闪的。

23829390 发表于 2012-4-2 07:51

广州解放路有一家卖CREE的商家。商家告诉我。这里R5没人买。T6卖的少。最多的是Q5.广州市面上的手电95%都是Q5的。见到个T6就很不错了,不过做工差的要死。一打听价格200多大元。郁闷

2rwr2dw 发表于 2012-4-4 11:19

T4 7C 绝对强 有亮度有亮度 要泛光有泛光

zhikan 发表于 2012-4-4 12:03

maoku 发表于 2012-3-21 22:27 static/image/common/back.gif
印象中车友们宁愿花五六千元买个自行车,也不愿花300大洋买支手电

印象中90%的国人宁愿花五六千元买台电脑,也不愿花300大洋买正版软件

金环蛇 发表于 2012-4-4 20:04

夜骑多不安全啊,散步多好啊。

原味豆浆 发表于 2012-4-7 15:44

{:1_299:}因为便宜,外加不识货·~·

胖客 发表于 2012-4-8 09:15

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 为什么那么多夜骑的都用C8?