Blackbird 发表于 2012-3-28 00:21

dacai 发表于 2012-3-27 20:52 static/image/common/back.gif
兄弟,你的问题解决了吗?我的也有这个问题,毫无征兆和规律,上一秒还好好的,再开就闪一下然后没反应,关 ...

我的火3有可能是高温保护功能失效,24度下点亮了20多分钟都没跳档,所以在电池电量消耗很快,电压已接近关闭的时候关机再开,由于启动电流比正常点亮电流大,所以电池输出电压被拉至低于启动电压,所以就闪一下就灭了,放置几分钟后电压稍恢复便可重新点亮。

后来我的火3还是送修了,一来镜片有雾,二来持续点亮时灯光偶尔会闪一下。昨天修好回来,镜片擦干净了,22度下7、8分钟就跳档,灯光也不闪了,售后服务还是不错的。

dacai 发表于 2012-3-28 00:45

Blackbird 发表于 2012-3-28 00:21
我的火3有可能是高温保护功能失效,24度下点亮了20多分钟都没跳档,所以在电池电量消耗很快,电压已接近 ...

我刚才又反复测试了半天,先前的症状没发生,持续点亮六分钟自动跳档,室温18度,持续点亮的过程中也会闪,但不是灭了再亮的那种闪,是持续一段时间后闪几下,明天也准备返厂了

jleee 发表于 2012-3-28 08:48

没看到过,不好说。

ettoday40 发表于 2012-3-28 10:58

shuai0shuai 发表于 2012-4-3 10:57

dacai 发表于 2012-3-27 20:52 static/image/common/back.gif
兄弟,你的问题解决了吗?我的也有这个问题,毫无征兆和规律,上一秒还好好的,再开就闪一下然后没反应,关 ...

我的也出现这种情况了   闪一下 然后就灭了

浮生,若梦 发表于 2012-4-3 11:28

取出3.6V很正常。4.2v电池接1安负载马上只有4.0xV了,这个可是大电流,空载3.6v,带2安估计已经3.1v了,。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我在火3上遇到的问题,希望有火3的都测试一下自己手上的