zzdv 发表于 2012-3-21 13:33

65瓦魔火最新动态

最近喜欢收藏hid的筒友真是有福了,刚刚品尝火三,又准备试试魔火了!虽然前几天我对火三的销售方法稍微有点意见,而且还发过两个关于对销售不满的帖子(我已经申请版主删除了),但无论如何,我还是对火三的做工非常的赞赏,对火三的完美感到敬佩。甚至更期待火三的发售。然而此时另一挑战极限亮度的改进品——65瓦魔火也即将出现在众筒友面前。今天咨询腿兄,很快就发布,目前部分参数加强中。
对于魔火,我把我知道的告诉大家(主要给新手,老手比我更了解):
第一,改进后的魔火是65瓦,4300k最经典的色温,亮度超过6000流明。超远照射一流,无可匹敌。
第二,魔火的散热超级出众,但是最高只能上65瓦(以前曾商量腿兄上100瓦,发热太大不稳定故放弃),毕竟hid发热太大,但65瓦这已经是业界最高功率了,公版85瓦实际远远达不到这个功率,因此远远比不上65瓦魔火。除了手提灯,65瓦魔火应该是目前最大功率的hid手电筒,价值一万五的普拉瑞好像是才是50瓦(具体我记不清了)。
第三,现在的魔火总数量不超过200只,而且跟魔棒一样,不会再生产,如今40瓦的已经销售一百多只,也就是说65瓦应该不到一百只了,喜欢收藏大功率追求亮骚的如果错过这次就只有等二手了。
第四,65瓦的魔火散热接近极限,续航也是很大的问题。但是后期会有延长筒,放8节铁锂的长电池架,腿兄说了这可以,但这需要给他时间。不过即使四只电池也可以享受20多分钟的超级亮度。
最后说明一点,以上数据真实可靠,大家可以联系腿兄验证。再次声明,我不是腿兄的托,我只是普通的hid爱好者,火三跟魔火我同样喜欢,所以无论是哪门哪派,都不要喷我。我深知论坛水深,还请诸位神仙手下留情,不胜感激!

zzdv 发表于 2012-3-21 13:36

阿酷跟云中兄做好评测准备,呵呵

方圆电子 发表于 2012-3-21 13:42

顶,期待放8节铁锂魔火,到时候算我一个!

嘻哈 发表于 2012-3-21 13:50

要是出延长筒就升级65W~不然还是用40W了~呵呵·

ulike 发表于 2012-3-21 13:50

哈哈,期待啊@!8节电池的魔火!

aku1979 发表于 2012-3-21 14:03

zzdv 发表于 2012-3-21 13:36 static/image/common/back.gif
阿酷跟云中兄做好评测准备,呵呵

晕这你也知道~

zzdv 发表于 2012-3-21 14:06

aku1979 发表于 2012-3-21 14:03 晕这你也知道~

呵呵,手电大佬,你不测谁测?admin还准备给你站长助理勋章呢,呵呵

如果 发表于 2012-3-21 14:31

期待aku的评测

i0e 发表于 2012-3-21 14:42

期待评测,期待价格

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-3-21 14:44

zzdv 发表于 2012-3-21 15:16

我估计价格应该不会贵多少,甚至原价。不过升级的话肯定需要费用。

wolovelovelove 发表于 2012-3-21 15:18

哈哈 我正好来到11楼了

aku1979 发表于 2012-3-21 15:32

如果 发表于 2012-3-21 14:31 static/image/common/back.gif
期待aku的评测

好累啊

291933533 发表于 2012-3-21 15:59

aku1979 发表于 2012-3-21 15:32 好累啊

酷兄是钢铁做的,怎会累呢!筒友们支持你

dragon-light 发表于 2012-3-21 16:01

电老虎越来越厉害了,我等望火兴叹啊。电池实在烧不动啊{:1_294:}

不过还是很期待这样的神器!

zzdv 发表于 2012-3-21 16:40

aku1979 发表于 2012-3-21 15:32 好累啊

勋章多了,官阶升了,权力高了,责任大了。故——

jeanswest-girl 发表于 2012-3-21 17:08

等泽尻妹子做完65W的评测再入手

badtoy 发表于 2012-3-21 20:55

好累啊。。。突然发现用的最多的是80LM的极限AA,轻啊,方便啊。。。续航OK啊。。。然后是T6 3锂的V60C, 亮度随便调,平时够用,续航也不错。。。火3,,,估计我会用的比较少

jleee 发表于 2012-3-21 21:06

给个极限魔火和火二火三的对比评测。

uupanbanben 发表于 2012-3-22 14:42

追求极限啊
页: [1] 2
查看完整版本: 65瓦魔火最新动态