vipzhou 发表于 2012-3-21 18:00

想D两个C8 一个钓鱼`一个给老婆当路灯

来论坛潜水好些日子,还是个新手,想给自己D一个C8的蓝光夜钓灯 ,还要想给老婆D一个白光的,晚上当路灯用的。
   都用C8的壳(很酷比较喜欢{:1_292:})
设想: 蓝光的夜钓灯1W就够一般不过10米距离,三档光就够了``中`强`,电源就用18650锂电池充电的,再来个恒流电路吧(63000还有个71什么的没想好哦)LED经过高人指点用CREE 3W蓝光 XR-E D3450-460nm光杯我想光面和橘皮的10米之内应该没多大区别吧。还差什么???
   给老婆的用白光的照个路什么的啥配置还真没想好~壳用C8的就好~关键想两个灯用一样的,电池和充电器还有别的小配件都能用一样的也简单方便~
   两个灯怎么配高手给解答下~还有配件在哪家店买比较全的,怕麻烦能省就省点吧~两灯价钱控制在350以内吧~还能少更好~毕竟不是有钱银!{:1_286:}

vipzhou 发表于 2012-3-21 18:23

还忘了蓝钓鱼灯需要持续8-10小时,

寅次郎 发表于 2012-3-21 19:13

给老婆照路建议用AA或18650小直,泛光好,灯珠建议用R5,C8走路太聚光且体积太大不方便女士携带

天涯一匹狼 发表于 2012-3-21 20:03

寅次郎 发表于 2012-3-21 19:13 static/image/common/back.gif
给老婆照路建议用AA或18650小直,泛光好,灯珠建议用R5,C8走路太聚光且体积太大不方便女士携带 ...

C8大,但说不定楼主也考虑可以防身,装R5灯+橘子杯会好很多。

yhh306 发表于 2012-3-21 20:51

bcjsj 发表于 2012-3-22 00:00

vipzhou 发表于 2012-3-22 09:59

六楼的看得我一冷汗!

魏洪超 发表于 2012-3-22 17:00

呵呵,六楼好人

guofeng 发表于 2012-4-1 15:45

我也想D个夜钓灯,等高手吧

happy_star 发表于 2012-4-1 19:23

C8钓鱼啊
页: [1]
查看完整版本: 想D两个C8 一个钓鱼`一个给老婆当路灯