793529626 发表于 2012-3-22 01:50

n3650d 发表于 2012-3-21 19:44 static/image/common/back.gif
悲剧鸟,所以大家还是要看说明书的,说明书已经明确注明,不能私自拆卸头部(拆开不保修),就算实在忍不住 ...
不过腿兄 现在我认为当初选择调焦是非常错误的决定 根本就不应该有调焦功能 很多人都杯具了   还让很多人觉得魔棒不稳定 动不动就坏

还有潜水功能估计也不靠谱热胀冷缩的气体总是要出来的 如果硬要憋在里面是会憋坏的(如果在水中开启 时刻水冷可能会好一点) 硬鳖的话可能会把内部的元件神马挤碎 记得有一款塑料白炽灯的潜水手电就是灯座容易裂开 就是因为热胀冷缩的气体没出来不知道是不是TEC40 忘记了

zzdv 发表于 2012-3-22 07:56

793529626 发表于 2012-3-22 01:48
越聚光说明电弧越短(HID灯管可能不能保证完全一样吧 玻璃歪歪扭扭的是正常了 我的火二两根电极还有点歪 ...

高手就是高手!我说怎么觉得亮度稍微逊于火二,火二一照,黄呼呼的一大片。原来如此!

ettoday40 发表于 2012-3-22 08:00

zzdv 发表于 2012-3-22 08:02

昨天晚上联系腿兄了,今天回娘家,重新装修装修!

793529626 发表于 2012-3-22 11:04

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=252834&highlight=%E5%85%89%E6%9D%AF

比如这个就是超短弧HID才能达到的效果 光源就一个针眼大小的点 才能达到这种效果

sharprui 发表于 2012-3-22 11:16

dragon-light 发表于 2012-3-22 11:22

真的是杯具啊。楼主俺都替你心疼啊。

象HID这样的宝贝,不能多琢磨啊,好好供着,该用的时候用就是了,呵呵。

zzdv 发表于 2012-3-22 11:29

793529626 发表于 2012-3-22 11:04 http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=252834&highlight=%E5%85%89%E6%9D%AF 比如这个就 ...

我的就是非常非常聚光,能聚成一个点,但是亮度确实差一点,老兄说是短狐hid,我一看确实是这么回事,聚光是好但光通量略低。但是没有这个帖子上那么夸张,帖子上那个光通量太大了,太亮了!那个纯粹是激光,直接没有泛光,我的那只还有很大的泛光,只不过泛光非常均匀,然后在正中心有一个偏蓝的小白点!越说越后悔,可惜啊,哇哇哇哇哇哇

793529626 发表于 2012-3-22 11:38

{:4_330:}HID这种东西说不准的 就像灯管都是歪歪扭扭的
只能说你那根灯管电弧对比其他的 略短

yuxiaolong 发表于 2012-3-22 12:37

abinge1010 发表于 2012-3-21 19:28 static/image/common/back.gif
顺便升级65W吧~~

这个要得

光の使者 发表于 2012-3-22 12:58

我也手贱过,折腾过,就知道珍惜啦

sybadboy 发表于 2012-3-22 13:23

可惜了~

zzdv 发表于 2012-3-22 13:27

再次哀悼!默哀三天!三天不动任何手电!

如果 发表于 2012-3-22 13:41

这个是比较郁闷,慰问一下。

uupanbanben 发表于 2012-3-22 14:34

悲剧啊。

niankeke 发表于 2012-3-22 14:55

楼主节哀~~

365280210 发表于 2012-3-22 15:45

呵呵,折腾的后果

ak47fans 发表于 2012-3-23 00:05

793529626 发表于 2012-3-22 01:50 static/image/common/back.gif
不过腿兄 现在我认为当初选择调焦是非常错误的决定 根本就不应该有调焦功能 很多人都杯具了   还让很多人 ...

"选择调焦是非常错误的决定 "同感,牺牲稳定可靠性换来没用的调焦确是不智.

nbafan01 发表于 2012-3-23 09:25

{:3_111:}感觉火三不聚光啊打算过一阵再入只魔火65W当然的背着媳妇了

baiyeccc 发表于 2012-3-23 12:39

nbafan01 发表于 2012-3-23 09:25 static/image/common/back.gif
感觉火三不聚光啊打算过一阵再入只魔火65W当然的背着媳妇了

哦哦哦啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的魔火,残废了