badtoy 发表于 2012-3-21 21:00

我最希望火3的改进!

有点奢望了。。。 弄个16锂的电池筒~~~哈哈,,,百变火三,可长可短。    电池筒与灯头之间靠几根低导热中空金属支撑,电流通路做在金属中。 这样一来,灯头的高热量不会影响到电池了。。。16锂电池,对付个42W的火三灯头,轻松加愉快~~~

有点奢望了~~ 呵呵

badtoy 发表于 2012-3-21 21:02

16锂续航~~200分钟~~~YY中

badtoy 发表于 2012-3-21 21:03

真要16锂,实用性会增加100倍,对电池的要求低很多。。。拆机电池也能轻松搞定火3

juzong 发表于 2012-3-21 21:28

要是这样了我绝对就不买了,16锂。。。你想想体积多大
你要散热就火2好了,也稳定,多备2组电池也比你这个设想好的多的多

ak47fans 发表于 2012-3-21 22:03

用引线连接,电池在背包上,你想多大就多大

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-3-21 22:30

如果 发表于 2012-3-21 22:34

火狐的理念是世界上最小的40WHDI手电,楼主的理想是世界上最大的HID手电,差距未免太大。{:1_301:}

liuliangyao 发表于 2012-3-21 22:44

,楼主的理想是世界上最大的HID手电,差距未免太大

zsony830 发表于 2012-3-21 22:47

badtoy 发表于 2012-3-21 23:06

如果 发表于 2012-3-21 22:34 static/image/common/back.gif
火狐的理念是世界上最小的40WHDI手电,楼主的理想是世界上最大的HID手电,差距未免太大。 ...

可能是误解我了,我的想法是这样的,出一套附件,可以在需要长时间续航的时候, 用加长把手去延长火3的续航。   只是平时亮骚,那就只要用短手柄就可以了。
在长时间使用的时候,会实用一些。否则,动不动就得换电池。。。

badtoy 发表于 2012-3-21 23:08

zsony830 发表于 2012-3-21 22:47 static/image/common/back.gif
这次火狐 安定器的电流声是从打开一直响到关闭为止吗?

一直都有, 不过可以忍受。不是很在意

badtoy 发表于 2012-3-21 23:10

或者,至少得出个8锂的延长把手,8锂的好处不仅仅是延长续航,对电池也有好处,不需要经常工作在60度的温度下了

zsony830 发表于 2012-3-21 23:11

如果 发表于 2012-3-22 00:02

zsony830 发表于 2012-3-21 23:11 static/image/common/back.gif
想搞个小巧些的火狐3手电套或者手电安全箱

这个支持,能找到个合适的手电套就好了,厂家有些抠门,也不送一个。

zsony830 发表于 2012-3-22 08:56

ken411 发表于 2012-3-22 12:06

badtoy 发表于 2012-3-21 23:06 static/image/common/back.gif
可能是误解我了,我的想法是这样的,出一套附件,可以在需要长时间续航的时候, 用加长把手 ...

火3没让你长时间亮骚啊,亮几分钟就跳档了,那么长用不上,要长时间亮骚来买火二吧

793529626 发表于 2012-3-22 12:10

ken411 发表于 2012-3-22 12:06 static/image/common/back.gif
火3没让你长时间亮骚啊,亮几分钟就跳档了,那么长用不上,要长时间亮骚来买火二吧 ...

{:4_328:}手持火二表示毫无压力 一切都那么的安逸

ken411 发表于 2012-3-22 12:15

793529626 发表于 2012-3-22 12:10 static/image/common/back.gif
手持火二表示毫无压力 一切都那么的安逸

我越来越觉得FF3是FF2的托了

zsony830 发表于 2012-3-22 14:45

badtoy 发表于 2012-3-22 19:11

ken411 发表于 2012-3-22 12:06
火3没让你长时间亮骚啊,亮几分钟就跳档了,那么长用不上,要长时间亮骚来买火二吧 ...

我是夏天和朋友去照黄鳝,田鸡。皮弓(你知道的是什么)弹弹麻雀,搞野猪,所以希望长点续航时间。 其实很简单的,就加长一下电池架,搞个加长筒而已
页: [1] 2
查看完整版本: 我最希望火3的改进!