quanyongji 发表于 2012-3-22 02:55

793529626 发表于 2012-3-22 02:57

这不是发热不发热的问题 显色性不行

calvinchan 发表于 2012-3-22 06:52

车厂不是实现了吗?不见得看不清

ramboo7 发表于 2012-3-22 07:18

LED怎样取代大灯?如果要达到远灯的光通量,起码要20*XML

ttyyd 发表于 2012-3-22 07:48

貌似奥迪已经是全车LED了。

kakaruote 发表于 2012-3-22 08:43

上那么暖白的SSM80一边4个,就差不多了

155162253 发表于 2012-3-22 09:02

这个应该很简单吧!

muscel 发表于 2012-3-22 09:37

ttyyd 发表于 2012-3-22 07:48 static/image/common/back.gif
貌似奥迪已经是全车LED了。

奥迪那个破方案,全车led一共80w

两个hid就秒杀他了

pinouo66624 发表于 2012-3-22 09:58

不如用HID吧,安全点为好.

lyzjc 发表于 2012-3-22 10:21

主要是散热的问题吧…还有如何紧固散热片了,显色的问题不大,角度才是关键,钠灯不也走的好好的?

jleee 发表于 2012-3-22 10:23

ramboo7 发表于 2012-3-22 07:18 static/image/common/back.gif
LED怎样取代大灯?如果要达到远灯的光通量,起码要20*XML

你开过车吗?40w的hid就比一般的车灯亮了。40w的hid最多相当于5xml,20xml,呵呵楼上的高材生了。

jleee 发表于 2012-3-22 10:26

现在奥迪a6的高配版是全LED灯组,包括远光,呵呵不会高端奥迪高端车灯比不上低端的吧

光の使者 发表于 2012-3-22 11:45

可以替代。就是造价问题。同样好吃的苹果为什么要花更多的钱去买?

ramboo7 发表于 2012-3-22 11:45

jleee 发表于 2012-3-22 10:23 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
你开过车吗?40w的hid就比一般的车灯亮了。40w的hid最多相当于5xml,20xml,呵呵楼上的高材生了。 ...

我当然开过车了
双氙气灯远当超过100W,HID光效与高功率LED相当(甚至高功率下HID比LED光效还要高)
如果5XML就能超过车灯,汽车干脆上XML好了,车厂还瞎拆腾干什么

40WHID也无法超过车灯,它也只不过是中心照度超过车灯而已,试试换个光杯模拟车灯的泛光,估计差别一下子就能看出来
光通量上,车灯远远抛离手电

对比帖:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=231064&highlight=%E8%BD%A6%2B%E7%81%AF

spring62 发表于 2012-3-22 11:46

ramboo7 发表于 2012-3-22 07:18 static/image/common/back.gif

20个XML每个跑在0.7A电流上?
20个全功率的XML亮度可不低

jleee 发表于 2012-3-22 12:06

ramboo7 发表于 2012-3-22 11:45 static/image/common/back.gif
我当然开过车了
双氙气灯远当超过100W,HID光效与高功率LED相当(甚至高功率下HID比LED光效还要高)
如果 ...

汽车hid是35w的,拜托你去调查一下。

jleee 发表于 2012-3-22 12:07

ramboo7 发表于 2012-3-22 11:45 static/image/common/back.gif
我当然开过车了
如果 ...

车灯换led,是大势所驱,新款宝马奔驰都在高配商用的是led车灯。自己去百度下。;

793529626 发表于 2012-3-22 12:13

真扯蛋 20颗XML都400块了 还没有对应的光杯    用HID不好好的么

yg365 发表于 2012-3-22 12:25

蛋疼的,显色性差的不得了。还晃对面的眼,看起来非常刺眼,但是看路面什么的朦胧一片。
说白了,宝马奔驰不还说要换激光车灯么,,就是要亮瞎锅们的氪金狗眼。对吧?

muscel 发表于 2012-3-22 12:28

jleee 发表于 2012-3-22 12:07 static/image/common/back.gif
车灯换led,是大势所驱,新款宝马奔驰都在高配商用的是led车灯。自己去百度下。; ...

双b用的led车灯都是士宽灯,刹车灯,对亮度要求不高的,散热也好解决

主灯的话就算了
页: [1] 2
查看完整版本: LED取代车大灯的疑惑?