老念 发表于 2012-3-22 07:21

JETBeam的RRT01 掌心雷 真的可以500流明?

那么小一个筒子,用cr123电池真的可以最高亮到500流明吗?还有点不懂,rcr123和cr123这两种电池区别在哪里?谢谢。

esfy 发表于 2012-3-22 07:25

RCR123A=Rechargeable CR123A
一般RCR123A电压都在3.7V左右,比CR123A的3.0V要高。

1营长 发表于 2012-3-22 07:34

一次性电池和可充电电池的区别,JET总是让新手纠结

1营长 发表于 2012-3-22 07:36

即使能到500流明,照射的效果也和其他500流明的大筒有差距

狗狗蛙 发表于 2012-3-22 08:10

楼上正解,这种口径的筒应该很泛光

155162253 发表于 2012-3-22 09:03

围观一下下 标准八卦字

cygyjjl 发表于 2012-3-22 09:20

1营长 发表于 2012-3-22 07:36即使能到500流明,照射的效果也和其他500流明的大筒有差距

报告营长,差距很明显吗,上aw123的充电电池,电池本身自放电怎么样?比如说两三个月还开不了一次,突然使用是不是就没电了。毕竟手电筒多数人是拿来应急用的,关键时刻要有电。还望指点一二。

cygyjjl 发表于 2012-3-22 09:23

对这个小捅有点兴趣,不知道用过的人什么感受,哪里有啥心得体会的帖子,可以去学习一下。

骨头龙 发表于 2012-3-22 09:23

楼主已经少尉了,还问这种问题?
幸亏楼主没走到野战连,那边的T6小直都标的是900流氓的。

魏洪超 发表于 2012-3-22 14:16

哦???有此一说....

zhangkais 发表于 2012-3-22 14:41

cygyjjl 发表于 2012-3-22 09:20 static/image/common/back.gif
报告营长,差距很明显吗,上aw123的充电电池,电池本身自放电怎么样?比如说两三个月还开不了一次,突然 ...

如果两三个月都用不到一次,那就普通5#电池的电筒吧,多备几个也用不了多少钱。
来这的一般都不会两三个月不用手电的,呵呵

sybadboy 发表于 2012-3-22 14:47

亮骚极品啊~

cygyjjl 发表于 2012-3-22 14:49

zhangkais 发表于 2012-3-22 14:41 static/image/common/back.gif
如果两三个月都用不到一次,那就普通5#电池的电筒吧,多备几个也用不了多少钱。
来这的一般都不会两三个 ...
谢谢解答。其实我主要是想知道充电电池的自放电会不会很厉害,这是我关心的。比如说aw16340的貌似挺贵,就是不知道它的自放电是什么情况。好像这里对充电电池的自放电情况都是讳莫如深,难道有什么讲究?

aku1979 发表于 2012-3-22 14:52

晚上我到了,给你发几张图看看呵呵!

zhangkais 发表于 2012-3-22 15:16

充电电池的自放电还真没有关心过,手上的电池时不时的就会充电。不知电池区是否有好的解答

老念 发表于 2012-3-22 15:33

骨头龙 发表于 2012-3-22 09:23 static/image/common/back.gif
楼主已经少尉了,还问这种问题?
幸亏楼主没走到野战连,那边的T6小直都标的是900流氓的。 ...

呵呵,以前就盯住18650电池的筒子和aaa电池的筒子玩啊,所以一直不知道rcr123a为何物?就知道cr123a是种蛮贵的一次性电池。
现在玩多了18650电池的筒子,想玩点小巧的筒子,所以这个这么小,又可以500流明的筒子一下就吸引了我,才知道rcr123a原来
就是16340{:1_301:}

lxqxs 发表于 2012-3-22 15:36

等阿酷的图

老念 发表于 2012-3-22 15:36

aku1979 发表于 2012-3-22 14:52 static/image/common/back.gif
晚上我到了,给你发几张图看看呵呵!

谢谢,正需要用过此筒的人的评测。

耗子扛枪 发表于 2012-3-22 16:08

本来想买的,看到只支持16340尺寸的,萎了

国内起码得支持aa才行,可惜木有延长环。。。

宇文夜雨 发表于 2012-3-22 19:28

500流明..........我觉得虚标
页: [1] 2
查看完整版本: JETBeam的RRT01 掌心雷 真的可以500流明?