yuxiaolong 发表于 2012-3-23 12:45

不喜欢拆下来

leeredg 发表于 2012-3-23 13:39

抱夹最实用

baiyeccc 发表于 2012-3-23 13:53

不喜欢带环的

HiVictory 发表于 2012-3-23 16:34

能拆的不是最好吗

bing521bao 发表于 2012-4-30 19:35

勿用自己的喜好来评价一个东西.存在既有道理.没有什么东西是多余的.新人的感觉.并且有很多战术环可以拆卸的.有些是硅胶的握感很好.并且驴友超实用.可是夹子握感真的差很多.但是不管是夹子还是环.大多都可以拆卸.为什么非要纠结是否存在呢.有了没用总比想用没有强吧.

bing521bao 发表于 2012-4-30 19:37

如果所有的手电出厂都带包夹和硅胶环.那不是筒友获利么?不要就都卸掉.

czgi 发表于 2012-4-30 21:34

光电宝宝 发表于 2012-4-30 22:39

战术环咯手拆掉之后手感那叫一个舒服

闹闹她爸 发表于 2012-4-30 23:01

宇文夜雨 发表于 2012-4-30 23:11

日常使用战术环不好

milkman 发表于 2012-5-1 01:32

为什么要防滚

Mayfly 发表于 2012-5-1 05:32

战术环很方便的

云中漫步007 发表于 2012-5-1 08:56

bing521bao 发表于 2012-4-30 19:35 static/image/common/back.gif
勿用自己的喜好来评价一个东西.存在既有道理.没有什么东西是多余的.新人的感觉.并且有很多战术环可以拆卸的 ...

这是我看到的最有意义的回贴!

boundless 发表于 2012-5-1 09:25

没有试过,不会到能否握住。{:1_303:}

zhao82106 发表于 2012-5-1 11:51

夜郎魂 发表于 2012-3-22 16:14 static/image/common/back.gif
恶心多余的环!! 抱夹最实用却没几个厂家愿意做!晚上有时出去玩带一两只中筒都不知放哪里! 难道叫我放在 ...

投诉你的头像去了,对来坛的纯洁女性很不礼貌!{:1_292:}

xsbz150 发表于 2012-5-1 12:08

ramboo7 发表于 2012-5-1 16:27

bing521bao 发表于 2012-4-30 19:35 static/image/common/back.gif
勿用自己的喜好来评价一个东西.存在既有道理.没有什么东西是多余的.新人的感觉.并且有很多战术环可以拆卸的 ...

当然也有可拆的战术环,但筒友反映,拆掉后会留下一个安装沟槽,不美观,且容易藏污垢
“存在即合理”这句顺口溜我不知出自哪里,我打从心底就认为这话是错的,因为世界上就有很多不合理且人人厌恶的事情,为了河蟹我不说了
西方有句名言,世界上没有免费的午餐。当然它并不是指吃自助餐,它的意思是你每干一件事必定要消耗一定资源,战术环对于用不上的筒友来说,牺牲了便携性,浪费了制造成本,提升了价格
既然定位是日用手电,就应该将设计定位在日用上,为了噱头而去整战术环思路上就是错误的

路过的兜兜 发表于 2012-5-1 20:13

北北 发表于 2012-3-22 15:52 static/image/common/back.gif
手小手嫩吧?本人强壮的大手表示战术环好用的很

兄弟,顶你了,我也一样,很好用的说{:1_305:}

路过的兜兜 发表于 2012-5-1 20:15

说得非常好,咸鱼白菜各有所爱,商家也是顺应潮流而已

wqsasqtyf 发表于 2012-5-1 20:56

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 战术环泛滥成灾