tuerhute 发表于 2012-3-22 18:03

我的V20C终于到了

sailor1179 发表于 2012-3-22 18:21

呵呵   恭喜恭喜~~~~~~~~~{:1_292:}

tuerhute 发表于 2012-3-22 18:24

暗夜精灵的店里买的,包装很结实,桶子也很完美,光斑好,没有露白。桶子是下班前到的,赶紧用单位里的高级单反拍了N张照片,郁闷,回家打开一看,不堪入目啊,只能挑了几张不糊的照片先穿上来。

tuerhute 发表于 2012-3-22 18:27

tuerhute 发表于 2012-3-22 18:38

初步感受:
包装很结实,原装盒外面套个大盒子周围包着海绵,店主很热心,而且极度有耐心,表扬一下
拿到手没有预想中的那么大,很精巧,做EDC没压力
做工精细,无露白,光斑完美,看得到的电路很干净,不是一般DIY能比的(就是照片拍的太差,准备重新拍一次)
尾按相当舒服,调光也很爽,设计的很好,拇指调光很顺的行程正好是最暗到最亮,用力到极限正好是爆闪
终结“值得拥有”{:1_300:}
送的小草帽一般,做工不错,咋就不配个玻璃片,亮度也低,不实用,不喜欢有上海同城要的可便宜出

tuerhute 发表于 2012-3-22 18:59

坛里的照相高手能简单指导一下拍桶子的技巧吗?单位配有好几台单反,上万的大镜头,俺拍出来的咋都糊的

宇文夜雨 发表于 2012-3-22 19:11

恭喜了,光斑怎么拍这个样子的?

tuerhute 发表于 2012-3-22 19:28

第一次认真拍照啊,光爆应该怎么拍?

tuerhute 发表于 2012-3-22 19:46

tuerhute 发表于 2012-3-22 19:46

在家用傻瓜数码相机拍的

tuerhute 发表于 2012-3-22 19:50

这一个多月入得桶子

155162253 发表于 2012-3-22 20:33

看来楼主开始烧开了!!{:1_303:}恭喜恭喜!

狗狗蛙 发表于 2012-3-22 20:36

好筒啊,恭喜恭喜

tuerhute 发表于 2012-3-22 20:41

没来论坛前50元买了个假POLICE桶子,以为很赞的,也够亮,用了几天发现经常按不亮,很郁闷,无意间发现这个桶子论坛,才发现那个POLICE桶子多垃圾,之后就入了这些桶,哎,被毒的不轻啊,进论坛才一个月就败了那么多桶,前几天还想抢火3

ttyyd 发表于 2012-3-22 20:44

第一张有些过曝…上夜景图啊…

呜喂 发表于 2012-3-22 20:46

光斑好圆

wcmwcmwcm5188 发表于 2012-3-22 21:03

终之乐章 发表于 2012-3-22 21:13

呵呵,恭喜开始低烧~人生总有这么一段的

tuerhute 发表于 2012-3-22 21:40

俺的座右铭“不委屈自己”,在自己能力范围内,喜欢就买,不然将来后悔,烧吧,让火焰来得更猛烈

sunnet 发表于 2012-3-23 00:18

烧吧,让火焰来得更猛烈
页: [1] 2
查看完整版本: 我的V20C终于到了