翱翔天际 发表于 2012-3-23 08:46

求这种灯头链接,,光衰了想换个新的Q5

如图 原先买的是C8 用了两年多,,可能由于劣质电池原因加上时间,导致了光衰
想换个新的 现在这把只能作为日常照明了,,没有了昔日的亮骚....

yncgxm 发表于 2012-3-23 10:58

淘宝搜山阳光电

yuxiaolong 发表于 2012-3-23 13:04

拆下来,换个led就是

lovelong1220 发表于 2012-3-23 21:03

LED不算贵!

lyd623 发表于 2012-3-23 21:16

劣质电池原因导致了光衰???

yhh306 发表于 2012-3-23 21:29

魏洪超 发表于 2012-3-24 17:41

如果自己动手能力不强可就坏菜了....我表示压力很大

hnwl28 发表于 2012-3-24 18:52

找信誉好的商家买一个Q5换上即可,保真的Q5大约10--12元吧。。当然还有6元—10元的。。。

ak47fans 发表于 2012-3-24 19:16

先搞清楚问题在那里才好出手,不然把电路、电池、LED也都买回来用排除法找出原因

春天@来了 发表于 2012-3-25 13:46

劣质电池原因导致了光衰???神马神马??

翱翔天际 发表于 2012-3-26 11:15

春天@来了 发表于 2012-3-25 13:46 static/image/common/back.gif
劣质电池原因导致了光衰???神马神马??

应该是使用时间太久了吧 09年买的 11年就光衰了

春天@来了 发表于 2012-3-27 09:36

电池应该不会造成光衰的,山寨的电池容量不足,续航时间短,应该只会延长LED使用寿命。电筒外壳散热不好,LED热量大,容易导致LED光衰!

Charley53 发表于 2012-3-27 10:00

劣质电池不会造成光衰 , 劣质电路才会造成光衰 , 我Q5筒子用了3.4年也没光衰 , 想换都没理由 ~

翱翔天际 发表于 2012-4-6 09:49

Charley53 发表于 2012-3-27 10:00 static/image/common/back.gif
劣质电池不会造成光衰 , 劣质电路才会造成光衰 , 我Q5筒子用了3.4年也没光衰 , 想换都没理由 ~ ...

你是哪家买的,,有链接吗

翱翔天际 发表于 2012-4-6 09:55

春天@来了 发表于 2012-3-27 09:36 static/image/common/back.gif
电池应该不会造成光衰的,山寨的电池容量不足,续航时间短,应该只会延长LED使用寿命。电筒外壳散热不好,L ...

看来电路才是关键啊

Charley53 发表于 2012-4-6 12:40

自个拿山寨筒改装的 , 装过63000跟7135*3都很正常 , 摔了几次也没事 ~

翱翔天际 发表于 2012-4-6 16:30

Charley53 发表于 2012-4-6 12:40 static/image/common/back.gif
自个拿山寨筒改装的 , 装过63000跟7135*3都很正常 , 摔了几次也没事 ~

我那个也摔过几次,,筒子很硬,,后来有几次电池用到没电 再后来就没那么亮了
页: [1]
查看完整版本: 求这种灯头链接,,光衰了想换个新的Q5