迷途猪返 发表于 2012-3-23 09:03

豆腐MINI的26650大直与18650小直!

08年我是买了豆腐的小直才知道有论坛的存在而加入这个大家庭的。这几年内进进出出过有百多个筒子但那第一版的雾银色小直还一直存,曾经扮大方给一位MM用了几个月,但后来又以一支Lumintop ED20的代价换回,但能换回我对手电发烧的最初回忆,还是值得的。虽然现在的玩筒方向已经改变,但见到这个已经伤痕累累小家伙的孙辈出现,我还是毫不犹豫地拿下了!

先上大直,不知这算不算史上第一支26650直筒呢!握感不错的。

大小直和电池的对比。

新旧合照

简单拆解与一些细节

随拍一下两筒的光圈

闲置的几个柔光罩竟然可完美用上

qinhan 发表于 2012-3-23 09:22

有没有其他颜色?

bax78421 发表于 2012-3-23 09:29

做工不错

bax78421 发表于 2012-3-23 09:30

这筒身滚花让我想起了阳江

kinglizaijun 发表于 2012-3-23 09:39

我的也已经用了好几天了,评一下
优点:1、镜片透析度超好,感觉就像没有玻璃一样。2、微橘皮光杯效果很好,光斑没有黑心。
缺点:1、开关手感欠佳,其实就是在原有的胶帽上套上一个铝合金帽子,必须按中心才能有效开启。
         2、桶身完全可以再细一点,26650电池放进去都能晃荡,还是喜欢开拓者小直那种紧凑感。

dragon-light 发表于 2012-3-23 09:50

嚯~~~~~~还真是一家子啊,哈哈!{:1_292:}

TEMS 发表于 2012-3-23 10:34

百多个筒子在哪里??http://www.shoudian.org/ucenter/avatar.php?uid=41981&size=middle

kgje 发表于 2012-3-23 10:35

真够粗壮的。

gogo345 发表于 2012-3-23 10:44

粗又长。。。。。{:1_303:},外观确实好看

迷途猪返 发表于 2012-3-23 11:03

wcdma186 发表于 2012-3-23 10:34
百多个筒子在哪里??

又进又出,纯体验式玩,不过现在开始收藏了!

钩心斗角 发表于 2012-3-23 11:08

不错啊

迷途猪返 发表于 2012-3-23 11:12

kinglizaijun 发表于 2012-3-23 09:39
我的也已经用了好几天了,评一下
优点:1、镜片透析度超好,感觉就像没有玻璃一样。2、微橘皮光杯效果很好 ...
最大的缺点是头部封胶了!想改个暖白。很麻烦!

kinglizaijun 发表于 2012-3-23 11:29

有一点很重要------豆腐的26650t6 直筒    亮度很高!我特意去掉一个7135,亮度依然很强,看来是T6不假。
我认为最完美的应该是26650的头配上18650的身子,比例绝对协调。C-mini 确实太粗了

jxfa3379871 发表于 2012-3-23 11:35

这样的简洁设计,我喜欢

leeredg 发表于 2012-3-23 11:44

豆腐的筒子是我最喜欢的,可惜现在已经不玩筒了~~~

jleee 发表于 2012-3-23 12:08

没吃过豆腐的豆腐。

shenruibing 发表于 2012-3-23 12:59

简单 舒服

魏洪超 发表于 2012-3-24 11:41

保养的不错啊!!!

静静的天空 发表于 2012-3-24 12:07

应该拍张拿在手里的照片

pla848723 发表于 2012-7-2 13:13

页: [1] 2
查看完整版本: 豆腐MINI的26650大直与18650小直!