hanan_tomas 发表于 2012-3-23 16:53

[投诉我的帖子里有愤青捣乱]

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=252857&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D23%26typeid%3D23&page=3

这个人的 ID 是:cygyjjl

早说过了,这里就玩筒子。要辩论 PK 去别处。

望管理员、斑竹们介入下。

admin 发表于 2012-3-23 23:25

不用投诉了,你的帖子本身应严重违规:)
论坛严禁出现木仓的图片。。。。

hanan_tomas 发表于 2012-3-23 23:29

admin 发表于 2012-3-23 23:25 static/image/common/back.gif
不用投诉了,你的帖子本身应严重违规:)
论坛严禁出现木仓的图片。。。。 ...

两码事。

我的帖子里有木仓,请管理员编辑去掉木仓图片。法律面前人人平等,我愿接受处理,对吧。

而此人硬要讨论和筒子无关的政治话题,恳请一并处理。

admin 发表于 2012-3-24 00:03

cygyjjl违反论坛规则讨论政治内容,删帖并禁言3天。

admin 发表于 2012-3-24 00:08

hanan_tomas 发表于 2012-3-23 23:29 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
两码事。

我们不提供编辑帖子服务,一是我们无权随意编辑坛友的帖子,另外,也没有这么多精力,违规贴一律直删除。
另外,我们也没有开放版主编辑用户帖子的权限。

hanan_tomas 发表于 2012-3-24 00:15

admin 发表于 2012-3-24 00:08 static/image/common/back.gif
我们不提供编辑帖子服务,一是我们无权随意编辑坛友的帖子,另外,也没有这么多精力,违规贴一律直删除。 ...

删除跟帖的功能Discuz 是有的吧?

可不能图省事整个帖子都删除吧。

{:1_286:}

hanan_tomas 发表于 2012-3-24 00:17

admin 发表于 2012-3-24 00:03 static/image/common/back.gif
cygyjjl违反论坛规则讨论政治内容,删帖并禁言3天。

{:1_296:}

唉……

admin 发表于 2012-3-24 00:24

hanan_tomas 发表于 2012-3-24 00:15 static/image/common/back.gif
删除跟帖的功能Discuz 是有的吧?

可不能图省事整个帖子都删除吧。

删你的贴是因为你发了违规图片{:1_303:}
这次给你例外一次吧,我帮你删了图片,下不为例

hanan_tomas 发表于 2012-3-24 00:26

admin 发表于 2012-3-24 00:24 static/image/common/back.gif
删你的贴是因为你发了违规图片
这次给你例外一次吧,我帮你删了图片,下不为例
...

老大发话了,算了,我已经重新发帖了。已经回复了啊,那麻烦老大把新帖删了吧:http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=253809&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D23%26typeid%3D23

被禁言的小伙子,三天后我来接你哦。
页: [1]
查看完整版本: [投诉我的帖子里有愤青捣乱]