诚至机加坊 发表于 2012-3-24 22:37

我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。。哈哈哈。。自从玩筒大伙都期待着这样的机会。。。

藏颠之鹰 发表于 2012-3-24 23:01

感情这也太实在了啊

蓝色街灯 发表于 2012-3-24 23:04

兔子又来广告了!{:1_303:}

webruck 发表于 2012-3-24 23:05

广告效应非常不错,面子赚足了

270773370 发表于 2012-3-24 23:13

各位同学,EDC啥意思啊?

fordo01 发表于 2012-3-24 23:16

如果是我的火2在桌子上 会是什么结果?

sinwandcosj 发表于 2012-3-24 23:29

小直xml,高亮一个多小时没问题? 还是换了档,中档就有这么亮?

恩来翔宇 发表于 2012-3-24 23:34

{:1_292:}多去中档的饭店,总会遇到机会的,高级酒店一般都有备用电源,很难碰到这样的机会。

gametools 发表于 2012-3-24 23:36

xml连续高亮1小时??????????????我到也有过这个经历,不过是普通R5的LED。 停电20分钟后 饭店来电了。这个现眼的好机会可不能错过呀。另外一次是大商场停电,我的xml派上用场。一边照着一边继续买东西。 那些卖小电器的店铺手里都是弱的可怜的9头草帽之类的。。。。 当时的心情 你们懂的{:1_305:}

jyk 发表于 2012-3-25 00:48

一次海边看完焰火,天阴,一片漆黑,当时我还只有各小小的R2,当时打开手电照两,收拾东西,也是很抢眼的

反对禁摩托 发表于 2012-3-25 07:36

真爽啊!这才是我们每个筒子梦寐以求的时刻啊!!!

反对禁摩托 发表于 2012-3-25 07:39

aku1979 发表于 2012-3-24 11:15 static/image/common/back.gif
我现在EDCOlight X6会不会太过份了

有那么一点点··· ···{:1_303:}

wangshi119 发表于 2012-3-25 12:45

哈哈 关键时候啊 真是的 给力

gpyhy 发表于 2012-3-25 13:28

醉鬼甲:你醉了吗?
醉鬼乙:没醉.
醉鬼甲:你说你没醉啊你说话舌头都短啦!
醉鬼乙:你的舌头也不长了!
醉鬼甲:你说你没醉是吧!好!(顺手拿出一个手电筒)
醉鬼乙:干甚么?
醉鬼甲:(把手电筒打开)你瞧这手电筒不是照出一条光柱吗?
醉鬼甲:你要是没醉就顺着这光柱给我爬上去.
醉鬼乙:你别唬我,我懂!等一下我假如爬上去你把手电筒关掉我摔下来怎么办啊?

天涯一匹狼 发表于 2012-3-25 13:32

这伙地下党员全曝光啦!{:1_303:}

630323152 发表于 2012-3-25 18:34

小直这么亮,点了一个多小时,有没有换电池,不担心烧坏LED哦?,只有你那一桌有哈哈

630323152 发表于 2012-3-25 18:35

宇文夜雨 发表于 2012-3-24 09:55 static/image/common/back.gif
平时把玩手电被当成2b 看,关键时候把你当神了

哈哈!

630323152 发表于 2012-3-25 18:38

270773370 发表于 2012-3-24 23:13 static/image/common/back.gif
各位同学,EDC啥意思啊?

每天随身携带               ,筒子

lyc2012 发表于 2012-3-25 18:43

现在就盼着天黑和停电!

hilloo 发表于 2012-3-25 19:34

小直,多大电流啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 宴席突然停电,手电显神威!