793529626 发表于 2012-3-25 14:41

wwwczxx 发表于 2012-3-25 14:38 static/image/common/back.gif
是你JJWW还是我JJWW,我只是提个意见,说用CREE会好点。我有说其他的东西吗?
你狂叫什么?
被狗咬了?

你脑子短路了吧 你提意见跟我有什么关系 一开始也就跟你说没有必要搞 还起劲了?

793529626 发表于 2012-3-25 14:46

wwwczxx 发表于 2012-3-25 14:38 static/image/common/back.gif
是你JJWW还是我JJWW,我只是提个意见,说用CREE会好点。我有说其他的东西吗?
你狂叫什么?
被狗咬了?

200上下带T6的移动电源又不是没有你买去呗回复我的帖子算个鸟啊你不会直接用旺旺联系先锋 叫他和研发人员说 靠 我只不过说作为一个移动电源没必要用那么牛逼的LED透镜的 再亮也只能室内用 户外使用效果又不好你要搞自己去搞啊 DIY又不难 从正负极弹簧焊线出来就行 这有我啥事 喷到我头上来? 还不允许提意见 你跟我提什么屁意见啊

793529626 发表于 2012-3-25 14:48

你狂叫什么?
被狗咬了?

不喜欢直接不买嘛 又不是所有东西都称心提意见还尽管提 引用我的帖子喷我怎么算只不过跟你说成本比较高不合算

wwwczxx 发表于 2012-3-25 14:54

793529626 发表于 2012-3-25 14:58

wwwczxx 发表于 2012-3-25 14:54 static/image/common/back.gif
你有完没完啊?
我只说了一句用CREE会好些。你就连续发贴JJWW。
别整的像在Q群里一样,一天到晚和人家抬 ...

你能别扯吗 看清楚我我说的是什么 只不过劝你没必要折腾你发帖喷我 你还有理了?

wolovelovelove 发表于 2012-3-25 15:17

这个能充苹果3代平板电脑吗

793529626 发表于 2012-3-25 15:18

zsony830 发表于 2012-3-24 22:38 static/image/common/back.gif
前面查了下淘宝网的 黄金甲 移动电源,想看看更详细的介绍和别的买家的评价的,想不到查出来的结果是。金色 ...

其实我感觉这个没啥   主要就是结构一样 这个结构确实优秀   电路部分所谓的正品都不敢拿出来对比有评价说不能充爱拍2设计这个黄金甲的还是比较专业的 视频里也有用各种仪器测试   实际使用出了顶凹电池没有别的问题(银色的应该也会 主要是半成品 没用镍片点焊只能弹簧压紧)目前好像还没有负面的评价   不知道这么说会不会有人说我是先锋的托 囧。。。有专业设备的可以买来测试一下

793529626 发表于 2012-3-25 15:27

其实我看主板挺精致的 实测各种保护没问题 不知道输出电压是否稳定 保护确实还行 低电流会停止输出的 比如USB小灯 一个草帽头 一米勒102可以点亮 这个不行而且发现NOKIA的哪个充电USB线里面有一小块电路 会略微耗电如果放在这个上面用 启动输出一段时间输出就关断了不知道如果用在米勒上会不会出现电池慢点了 由于电路略微耗电 输出灯一直亮着(米勒102被我高挂了没法测试主要是空载插上电源连红灯 空载5V放电池没反应 不懂哪里挂了 找米勒说一个元件坏了 买了2个 5块钱 邮费10块到手换上一点用都没用 还叫我寄回去 哎来回邮费都20了 干脆不修了)

14800 发表于 2012-3-25 15:34

zsony830 发表于 2012-3-25 16:31

cwgm828 发表于 2012-3-25 17:19

zsony830 发表于 2012-3-25 16:31 static/image/common/back.gif
装卸电池的时候 要拧螺丝操作的?

两面的档板都是螺钉固定的,移动电源使用时,电池是不用取出来的,直到电池寿命终结需要换电池的时间才需要拆卸。

天边那坨云 发表于 2012-3-25 20:44

什么都不错,就是自攻螺丝太坑爹了,多拧几次保准滑丝坏掉,期待改进

山高林茂 发表于 2012-3-25 22:49

已经拍了。

回归 发表于 2012-3-26 01:21

不错,在屋里照明,我估计黄金甲102用一颗LED就足够了,我刚购买的捷能P5200,上面只是一颗普通LED,发出的光即蓝又暗。

365521 发表于 2012-3-26 02:01

有点意思,期待升级版。

yuanguowei 发表于 2012-3-26 08:59

先订个试试效果

sky2008wd 发表于 2012-3-26 09:18

先留个记号,你的usb输出是针对ip的,那如果是moto,htc的手机呢,能全速充电么,d+d-短接没

sky2008wd 发表于 2012-3-26 09:19

请问先锋你的usb输出是针对ip的,那如果是moto,htc的手机呢,能全速充电么,d+d-短接没

kuafoo 发表于 2012-3-26 09:42

cwgm828 发表于 2012-3-26 09:55

sky2008wd 发表于 2012-3-26 09:18 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
先留个记号,你的usb输出是针对ip的,那如果是moto,htc的手机呢,能全速充电么,d+d-短接没 ...

黄金甲全面兼容苹果产品,USB口是用四个识别电阻的,当然就不是d+,d-短接的了,没有一款移动电源能做到原生USB口兼容所有手机,因此用其它品牌手机的朋友建议使用可以配套使用的转接头套装。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 铝合金移动电源空前特惠价大团购,数量有限,售完为止