hisoqi 发表于 2012-3-24 16:31

##---新入狼族 SP11,小小猜测一下调光方式---##

昨天刚收到SP11,晚上把玩了一晚,高亮很不错,但是我定制的低亮10流明,和E01的10流明比较,还是很暗啊。

简要评下这个筒子:
优点:氧化很不错。之前给几个筒子挂上快挂,都蹭出了露白,但是这个没有,滚花真的很舒服。
缺点:通身的矩形螺纹做的很不错,但是灯头的螺纹就一般般了,肉眼看去很多毛刺,或许这也是我把玩了一晚,第二天早上打开一看很多黑色屑末的原因。期待老狼将来在螺纹上多下点功夫。

今早细细想了想开关方式,特意画了个图出来给大家看看,猜测一下,如下图:

(1)电池负极和正极弹簧接触后打开低亮;
(2)慢慢旋紧灯头,弹簧底部面板因为弹簧压力向上挤压,最终和上面某个东西接触,开始高亮;(纯属猜测)
(3)最后桶身和灯头接触,关闭筒子。

小小猜测,要真是这样的话,那这个方式很奇特了。其实我个人还是倾向于螺纹做氧化的筒子,比如这个SP11,就设置两档,将螺纹氧化,做精细,通过旋紧旋松灯头进行调光,默认低亮(狼族低亮很好用),这样会不会出个很实用的筒子呢?有点期待!

dragon-light 发表于 2012-3-24 16:33

接触方式还不好说到底如何的,不过能可靠就好了。

ak47fans 发表于 2012-3-24 17:07

我定制的低亮10流明,和E01的10流明比较,还是很暗啊。
那电流是不是一样?

hisoqi 发表于 2012-3-24 17:36

ak47fans 发表于 2012-3-24 17:07 static/image/common/back.gif
那电流是不是一样?

等周一找个万用表来测一测

玉皇大帝 发表于 2012-3-24 17:37

不错啊

panwx 发表于 2012-3-24 17:57

高亮是默认的38流明吗?期待楼主的低亮续航测试。

shenruibing 发表于 2012-3-24 18:51

我买了几个开关 弹簧 也赶上这个筒子价了 唉。。。

大花鱼 发表于 2012-3-24 19:00

我定制的高亮50流明低亮15流明 暖白 高亮续航2小时。
这个AAA要说唯一的缺点就是欠压时不能关闭,很容易造成电池过放。

hisoqi 发表于 2012-3-24 22:02

panwx 发表于 2012-3-24 17:57 static/image/common/back.gif
高亮是默认的38流明吗?期待楼主的低亮续航测试。

正在进行高亮测试,38流明的
页: [1]
查看完整版本: ##---新入狼族 SP11,小小猜测一下调光方式---##