DGC 发表于 2012-3-24 21:22

听桐油老说中州的售后服务差

{:1_299:}

不注册 发表于 2012-3-24 21:47

值得注意!
换一家!

793529626 发表于 2012-3-24 21:48

付钱之前你也不是上帝

bszzl 发表于 2012-3-24 21:53

路过,了解一下!

DGC 发表于 2012-3-24 21:53

它那配件比较齐,另找一家!在那里还有它家的件齐呢?{:1_295:}
我后悔了!为了那好评返3元!今天我儿孑饮白开水时不小心打翻茶水!白开水弄湿了放在桌面旁刚买的这个所谓原装正版歩歩高保护皮套!当时沒在意过了一小会当再去拿起这个皮套时发觉这皮套湿了的那-部分己经软绵绵的烂烂的!当时就觉的奇怪怎么会这样的!细看后发觉原来这皮套里面夹层是用些硬纸皮作的!一湿水就这样!**狡商!不多说等会把这网址粘贴给歩歩高官网那举报!在此对狡商预先说明不要反复打电话扰否则我用软件连续呼你一个月!说的出做的到!同时到数码论坛.矿坛.天涯论坛.手电论坛等.发帖帮你宣传宣传!

793529626 发表于 2012-3-24 21:57

其实那句话可以改为:“付款之前是儿子,付款之后是孙子。”

dzyj001 发表于 2012-3-24 21:59

793529626 发表于 2012-3-24 21:57 static/image/common/back.gif
其实那句话可以改为:“付款之前是儿子,付款之后是孙子。”

入木三分。。。{:1_292:}

ak47fans 发表于 2012-3-24 22:09

合用拍下就是,没什么售前售后服务.

诚至机加坊 发表于 2012-3-24 22:16

唉。。都这名声了。。我以前经常光顾的,不过我要求很低,不怎么需要服务,挑了东西拍下。还好没出什么大问题,小问题也懒得麻烦。。

xzz354 发表于 2012-3-24 22:16

在中州买东西要点:
拍之前做足功课,看准就下单,到手就核对数量检查货物,有问题赶紧联系,没问题就付款。
什么技术支持就别想了,该有参数他那都有写明,没写的你问了也白问。

DGC 发表于 2012-3-24 22:22

xzz354 发表于 2012-3-24 22:16 static/image/common/back.gif
在中州买东西要点:
拍之前做足功课,看准就下单,到手就核对数量检查货物,有问题赶紧联系,没问题就付款 ...

长官说得有理{:1_304:}

yhh306 发表于 2012-3-24 22:30

DGC 发表于 2012-3-24 22:36

yhh306 发表于 2012-3-24 22:30 static/image/common/back.gif
无需害怕,现在他们被坛子里的朋友说得多了,有改善,我就得到了一些技术支持。但是你最好记得,提问题,一 ...

它老妺的!真难想像它是怎样存活到现在的,啊!或者正是它的件齐吧!

78405785 发表于 2012-3-24 22:48

DGC 发表于 2012-3-24 22:36 static/image/common/back.gif
它老妺的!真难想像它是怎样存活到现在的,啊!或者正是它的件齐吧!

正解!
分开买不划算 都是小东西

天涯一匹狼 发表于 2012-3-24 23:27

高级会员了,一直没出过什么问题。
这家配件齐全、方便,东西综合来说都也不贵,就算出点小问题,也不必咬着人不放,确实过不去可以走正常维权渠道,商家是承诺退换的,人做生意卖东西为的是赚钱,不是为了讨好谁谁谁,也没义务天天等着给你一帮外行上初级班,一句话:要求别太高。

bcjsj 发表于 2012-3-25 03:27

透支 发表于 2012-3-25 10:55

不了解,听别人说都怕了

TEMS 发表于 2012-3-25 11:24

千万别去ZZ买

宇文夜雨 发表于 2012-3-25 12:17

在哪里买东西只要拍下,改价,发货,付款或退货,别的事情就不要问了

春天@来了 发表于 2012-3-25 13:38

和他交易几次,都木有出差错。我觉得可以推荐楼主购买
页: [1] 2 3
查看完整版本: 听桐油老说中州的售后服务差