qq529315425 发表于 2012-3-26 12:23

坛子最有爱了 容新人犯个错

潜水一个月 最近实在压抑不住想行动了自己DIY14500小直
研究了一个星期的壳子最后看中了一家85块钱成品Q5询问有没有外壳单卖给的答复是70(不包邮 邮费10元)
价格仁者见仁但是对于本人(马上毕业失业在家)来说光1外壳80块钱有点太贵
我是否可以 贴出图片咨询一下各位前辈有没有见过便宜的(非品牌    图片无水印)

商家如果你看见的话别生气啊我没有写出处也没有抢你生意我只是寻找便宜的地方你没有丢一个客户
对于价格存在就是合理的而且这个价格对于我说也值但是穷人还是想多找找看看能不能找到便宜的
希望各位前辈如果见过告诉告诉我哪买便宜
加入桐油介的第一步   找到就行动片刻不犹豫 14500的不锈钢    尺寸:直径18长度94mm

zzdp 发表于 2012-3-26 13:13

PM成品地址看看

wenzhu8210 发表于 2012-3-26 13:14

pm
成品地址看看

yuxiaolong 发表于 2012-3-26 13:23

这个挺好看的,pm地址看看

天涯一匹狼 发表于 2012-3-26 13:26

看样子70也还不算离谱。
如果确实觉得这个不值,买个不锈钢C3也不错,一般30左右。

cldcc 发表于 2012-3-26 13:34

不锈钢还敢用14500,散热不好啊

qq529315425 发表于 2012-3-26 13:38

pm是啥

levylan 发表于 2012-3-26 14:01

C3吧,外壳也就30多点,组下来也就6、70吧

狗狗蛙 发表于 2012-3-26 14:02

这个壳看着还不错

qq529315425 发表于 2012-3-26 14:06

都没见这个壳便宜卖的地方吗C3和这个比就有点丑了

魏洪超 发表于 2012-3-26 15:24

qq529315425 发表于 2012-3-26 13:38 static/image/common/back.gif
pm是啥

PM就是用私信,私聊的方式发给桐油们            顺便说一下   也给我   PM一个链接

naatm 发表于 2012-3-26 15:25

感觉还是很漂亮的,所以呢pm吧
70是有点贵了,不过便宜的又好看的我就不晓得了。。。

qq529315425 发表于 2012-3-26 15:32

PM了 不会把老板招来吧

qq529315425 发表于 2012-3-26 15:33

85不包邮的Q5桐油都觉得值吗{:1_294:}看来我太穷了

weixixi 发表于 2012-3-26 16:24

qq529315425 发表于 2012-3-26 16:39

TB   AA不锈钢   85 一搜就那么一个   这么多要PM的什么心态{:1_301:}

bax78421 发表于 2012-3-26 16:48

PM一下成品链接

yhh306 发表于 2012-3-26 16:55

qq529315425 发表于 2012-3-26 17:01

yhh306 发表于 2012-3-26 16:55 static/image/common/back.gif
C3现在比以前漂亮,你拿到手之后不会后悔的。个人认为C3的造型比传统小直好多了,无论从外观还是从手感来 ...

那前辈给个连接吧   要那种镜面效果的哦   不喜欢哑光的谢谢
看来只能C3了   没人帮忙 全是要PM的

yhh306 发表于 2012-3-26 17:16

页: [1] 2
查看完整版本: 坛子最有爱了 容新人犯个错