骨头龙 发表于 2012-3-27 01:28

恩来翔宇 发表于 2012-3-27 01:21 static/image/common/back.gif
如果是同样的电池,同样的电路,只换u2 和t6,基本肉眼看见的差距应该很小的,一般的普通卡片相机,应该不 ...

S35的最高亮度只有380LM,这是OLIGHT特意设定的,当时跟S35同时上市的S65用6节AA推U2,亮度也能达到700多流氓。我买S35的时候也纠结了一下,看是要亮度高的还是要短小方便的,后来自己比划了半天,还是觉得6节AA有点蛋痛。第一,我只有4节富士AA,4节爱老婆,买S65的话还得再买电池。第二,我只有个CS2A,面对一次要冲6节电池的任务,CS2A有点顶不住。第三,S65有点长,有点重,放在兜里沉甸甸的。后来是还买的S35算了。用3节爱老婆,还剩一节放在TC15SS上,正合适。

793529626 发表于 2012-3-27 01:30

骨头龙 发表于 2012-3-27 01:28 static/image/common/back.gif
S35的最高亮度只有380LM,这是OLIGHT特意设定的,当时跟S35同时上市的S65用6节AA推U2,亮度也能达到700多 ...

第一 380流明家用够第二 楼主该买个充电器了 推荐MR57 那么多电池一个充电器蛋痛么 3节电池还得冲2次第三 尼玛放在口袋里? 3*AA<1*18650这什么情况啊 为什么不去搞一个18650中头或者小直

呜喂 发表于 2012-3-27 06:14

s80快到货了,期待啊

xl620 发表于 2012-3-27 08:52

S65和S80感觉变化不大,都是U2,不同的只是80略微亮了50LM,所用电池不一样了。

最爱奇遇 发表于 2012-3-27 09:21

两个都是好家伙

最爱奇遇 发表于 2012-3-27 09:21

都喜欢

dragon-light 发表于 2012-3-27 09:31

这俩筒最大电流一样???U2比T6强那么多???那挺值得期待啊。

骨头龙 发表于 2012-3-27 09:55

793529626 发表于 2012-3-27 01:30 static/image/common/back.gif
第一 380流明家用够第二 楼主该买个充电器了 推荐MR57 那么多电池一个充电器蛋痛么 3节电池还得冲2次   ...

18650充电器有2个,AA充电器只有一个CS2A,还有一个Ni-MH,但我只有一根8字线,同时只能用一个。18650中头有N个,TD15X有2个,TD15,M20S,M20S-X有2个,P16,还有PD32,ED20等。以前AA不多,都是1、2节的,这是头一次尝试3节的。

dahuitang 发表于 2012-3-27 10:29

各种各样都有啊

骨头龙 发表于 2012-3-27 10:39

dragon-light 发表于 2012-3-27 09:31 static/image/common/back.gif
这俩筒最大电流一样???U2比T6强那么多???那挺值得期待啊。

电流肯定不一样啊。S80和S65的电流都比较大

邪魔 发表于 2012-3-27 11:09

简单实用的好筒。

骨头龙 发表于 2012-3-27 12:59

邪魔 发表于 2012-3-27 11:09 static/image/common/back.gif
简单实用的好筒。

邪魔换头像了?这个不如原来的有邪气。呵呵

zsony830 发表于 2012-3-27 14:08

zjs 发表于 2012-3-27 14:34

不错啊,先围观一下,帮骨头顶!!!

邪魔 发表于 2012-3-27 15:36

骨头龙 发表于 2012-3-27 12:59 static/image/common/back.gif
邪魔换头像了?这个不如原来的有邪气。呵呵

还是hx一点好啊,骨头兄。话说很久没看到兄弟的手电评测贴了,颇为想念。{:1_288:}

大雄214 发表于 2012-3-27 15:49

很好的测评啊,就喜欢看对比的

hanan_tomas 发表于 2012-3-27 18:41

骨头龙 发表于 2012-3-27 01:28 static/image/common/back.gif
S35的最高亮度只有380LM,这是OLIGHT特意设定的,当时跟S35同时上市的S65用6节AA推U2,亮度也能达到700多 ...

不错,我的 S65 3c 也觉得如此,有点长,放满 2700 有点重,放口袋里容易掉出来。

云中漫步007 发表于 2012-3-27 19:12

好筒!骨头辛苦了!

骨头龙 发表于 2012-3-27 22:18

zsony830 发表于 2012-3-27 14:08 static/image/common/back.gif
可惜啊,35要是电流再大些就完美了

对于S35来说,380流氓也够用了。在家里用的话,我只用低亮{:1_301:}

骨头龙 发表于 2012-3-27 22:21

邪魔 发表于 2012-3-27 15:36 static/image/common/back.gif
还是hx一点好啊,骨头兄。话说很久没看到兄弟的手电评测贴了,颇为想念。
...

过年后太忙了,加上唐山太冷了,最低到-18度,懒得去拍照片。这几天才升温,也稍微空闲了一点,就来发个帖子。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 哥俩好之一,OLIGHT S80和S35对比(47、48楼更新特制电池特写)