xucheng90 发表于 2012-3-30 20:11

wowo2000 发表于 2012-3-30 19:55 static/image/common/back.gif
为了严谨,刚才特意又试了下,有图有真相啊:;
一共开了10多分钟,再长就没测试了, 一直高亮,并没有5分 ...

我再问问其它商家看看,看他们怎么说。兄弟,太感谢你了,你买的地址价格很诱人啊,哈哈!有个问题,像f记都说自己是恒流,亮度不变,o记得产品都没说过,难道不是恒流的?

happy_star 发表于 2012-3-30 20:22

桐子不错的

wowo2000 发表于 2012-3-30 20:40

xucheng90 发表于 2012-3-30 20:11 static/image/common/back.gif
我再问问其它商家看看,看他们怎么说。兄弟,太感谢你了,你买的地址价格很诱人啊,哈哈!有个问题,像f ...

fenix 电路是横流的。 o计也是横流的, 全程基本亮度不变,只是在快没电的时候,会变暗。我记得以前用o计的i系列小桶,电压到2.8v时候就撑不住了。亮度明显变低, 之前基本感觉不出来亮度变化。 就算有十几流明的变化,人眼也很难感觉吧。

xucheng90 发表于 2012-3-30 20:52

wowo2000 发表于 2012-3-30 20:40 static/image/common/back.gif
fenix 电路是横流的。 o计也是横流的, 全程基本亮度不变,只是在快没电的时候,会变暗。我记得以前用o计 ...

不错的,我想入手了

xucheng90 发表于 2012-3-31 15:52

wowo2000 发表于 2012-3-30 20:40 static/image/common/back.gif
fenix 电路是横流的。 o计也是横流的, 全程基本亮度不变,只是在快没电的时候,会变暗。我记得以前用o计 ...

话说你给的这家地址价格很给力啊,不会是用过的吧{:1_303:}

wowo2000 发表于 2012-3-31 20:37

晕,当然全新的了。我年初买的,那时还是400+呢。 {:1_295:}{:1_284:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 想弄只m21x玩玩