Beroro 发表于 2012-3-27 16:46

還是多找些資料吧,這兩支都不是DEF, 盡管盒子上可能寫著DEF, 但他們的真正血統是PKEF, DEF是另一個project, 綱上很多資料但郤沒多少人願意去看

dragon-light 发表于 2012-3-27 16:50

五魁首啊~~~~~~~八匹马呀~~~~~~~~{:1_303:}

这俩配得真有意思!开大灯亮骚一下呗!!!

惹火烧身 发表于 2012-3-27 17:52

shufewf 发表于 2012-3-27 16:40 static/image/common/back.gif
买非量产的都是真正的玩家

感谢,感谢您的肯定,虽然看着很幼稚,但是需要这种执着吧

惹火烧身 发表于 2012-3-27 17:54

yuyun158 发表于 2012-3-27 16:45 static/image/common/back.gif
嘿嘿   要是换个牌子不被人骂死山寨才怪
也就是这个牌子   才被人当宝一样看待 ...

{:1_293:}{:1_304:}

Beroro 发表于 2012-3-27 18:04

LZ是高手了, 能力越大責任越大, 希望圖片能幫助LZ進一步探索DEF跟PKEK的分別吧

惹火烧身 发表于 2012-3-27 18:18

Beroro 发表于 2012-3-27 18:04 static/image/common/back.gif
LZ是高手了, 能力越大責任越大, 希望圖片能幫助LZ進一步探索DEF跟PKEK的分別吧 ...

收到前辈的指教了,马上更正内容的。{:1_288:}{:1_288:}{:1_288:}

WEIJIANG 发表于 2012-3-27 18:18

Beroro 发表于 2012-3-27 18:04 static/image/common/back.gif
LZ是高手了, 能力越大責任越大, 希望圖片能幫助LZ進一步探索DEF跟PKEK的分別吧 ...

军曹兄,小弟在群里已经跟楼主交流过啦,应该清楚了

惹火烧身 发表于 2012-3-27 18:19

WEIJIANG 发表于 2012-3-27 18:18 static/image/common/back.gif
军曹兄,小弟在群里已经跟楼主交流过啦,应该清楚了

感谢2位前辈啦{:1_305:}{:1_305:}

sailor1179 发表于 2012-3-27 18:27

帅~~~~~~~~~~·{:4_314:}

Beroro 发表于 2012-3-27 18:30

對不起, 我太魯莽了, 應該先跟LZ PM一下,
再多說幾句吧, PKEF在A/B/C前面是沒有數字的, 因PKEF只有'3'這個款式, 因此, 是這樣的 : PKEF - A/B/C-5/8K
而DEF卻有1/2/3款不同的腦袋, 所以有 : DEF - 1/2/3 - A/B/C - 5/8K
在外觀上 PKEF 跟 DEF3 很相像的, 主要看筒身打標和尾巴來分別, 還有什麼分別? CPF上有答案

惹火烧身 发表于 2012-3-27 18:30

dragon-light 发表于 2012-3-27 16:50 static/image/common/back.gif
五魁首啊~~~~~~~八匹马呀~~~~~~~~

这俩配得真有意思!开大灯亮骚一下呗!!! ...

{:1_288:}
感谢前辈赏光

惹火烧身 发表于 2012-3-27 18:34

Beroro 发表于 2012-3-27 18:30 static/image/common/back.gif
再多說幾句吧, PKEF在A/B/C前面是沒有數字的, 因PKEF只有'3'這個 ...

哈哈哈,前辈不必挂怀,领教之至,来这里主要就是学习的,说道鲁莽应该是小弟我才对!

koma1407 发表于 2012-3-27 18:46

oh,my god!

惹火烧身 发表于 2012-3-27 18:46

Beroro 发表于 2012-3-27 18:30 static/image/common/back.gif
再多說幾句吧, PKEF在A/B/C前面是沒有數字的, 因PKEF只有'3'這個 ...

前辈的解释已经非常清晰{:1_288:}{:1_292:}

davidleu 发表于 2012-3-27 19:23

手电情节 发表于 2012-3-27 19:32

哈哈 俺今天有幸第一个看到了惹火兄的照片啊~哈哈

金刚狼 发表于 2012-3-27 19:44

强大啊,LZ真有福气!

aweilz 发表于 2012-3-27 19:55

5K?比M6LT还贵。。
这红绿间隔的霓虹,暴闪起来不知是否有山寨机的效果。。{:1_303:}

惹火烧身 发表于 2012-3-27 21:00

手电情节 发表于 2012-3-27 19:32 static/image/common/back.gif
哈哈 俺今天有幸第一个看到了惹火兄的照片啊~哈哈

版主前辈呀,以后还要多多分享信息给我的呦,再次感谢您的支持耶!!!{:1_288:}{:1_305:}

惹火烧身 发表于 2012-3-27 21:02

金刚狼 发表于 2012-3-27 19:44 static/image/common/back.gif
强大啊,LZ真有福气!

我希望这份福气用来与大家分享呀{:1_292:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 非量产型号的5\8PK