dxsun 发表于 2012-3-27 22:33

长时间潜水,上来换气,捞两个月亮小直,新手初次

来论坛也有些时日了,不是一直发呆的看着众位高人,就是问了几下天真的问题。
终于对手电的瘾再也抗不住了,就从月亮那收了二个实用的小直;
当然坛里早就有很多前辈们的技术经典帖子了。
嘿嘿,俺只是拍几个图凑个热闹而已,庆祝下拥有第一支,啊不,是第一双筒。

今天刚收到的18650和AA两支月亮小直

再拍一下

和坛里说的一样,有一道缝隙,合不紧,嘛不过对我来说没事的了

这个也是,是过于追求短小的原因吗?

我的水平,只有拆到这种程度,大家别笑啊

尾盖大小分明

AA的壁厚比18650的厚多了;18650太薄了,是为了散热吗?

这个是月亮,请筒友们不要在意

电筒爱好者 发表于 2012-3-27 23:41

沙发~~

电筒爱好者 发表于 2012-3-27 23:43

月亮拍的好像光斑

flybike007. 发表于 2012-3-27 23:45

楼主潜的够深。。

niankeke 发表于 2012-3-28 00:40

楼主真是超级潜水员啊~~
最后一张图看得我万般纠结,这光斑也太奇异了吧?然后看到楼主的注解:这个是月亮,请筒友们不要在意。晕倒~~

niankeke 发表于 2012-3-28 00:41

月亮湖的18650小直和AA小直相比差距还是巨大滴,看用料根本不像一家店的货,18650小直用料也太省了吧

cnmd50177 发表于 2012-3-28 00:58

月亮真是囧了个囧
月亮湖什么时候开始打标了...觉得打标好像有点...

harley.w 发表于 2012-3-28 08:35

我是来看自己潜水时间的

dxsun 发表于 2012-3-29 20:07

用了二天了,虽然手电小但是很亮,泛光面积大,溜狗时走在草地树木中效果很好,一照一片,不用担心被黑到了;
两个筒都是五档,aa筒中亮和sos时有轻微的电流声,放到耳边才能听到的那种,18650也是中亮有细微的电流声;
另外两个筒子在中亮时能感到明显温热,这应该是散热好能体现出来,不会闷烧,不过却让我都不怎么敢用高亮了{:1_301:}

EGORIDER 发表于 2012-3-30 00:53

月亮湖的18650 R5 直筒我有一支
亮度表现可以
近距离 30 米内的泛光照明不错

同时是18650 直筒搭载 R5 LED
个人手边还有一支狂人 DK-10 手电
筒身的微滚花手感比较好
防滑性佳 ... 又不刺手

两者光斑表现相当接近
都是好筒
看个人如何选择了

( 纵然我两者皆有 ... 但比较常跟我出门的还是 DK-10 ) {:1_293:}

wydmps 发表于 2012-7-10 10:09

个人感觉 有3个档就够了

tlxzzg 发表于 2012-7-12 11:02

我现在又四个月亮湖手电筒,都是18650的筒子:C8T6一个,不锈钢R5小直2个,铝合金R5小直一个,感觉月亮的做工还可以,有些遗憾的是月亮的手电筒基本没有给出亮度、巡航时间等参数。

that9901 发表于 2012-7-14 23:56

恭喜楼主喜得爱筒{:1_305:}
这只是开始{:1_303:}期待下一帖

自由如疯 发表于 2012-7-25 22:01

tlxzzg 发表于 2012-7-12 11:02 static/image/common/back.gif
我现在又四个月亮湖手电筒,都是18650的筒子:C8T6一个,不锈钢R5小直2个,铝合金R5小直一个,感觉月亮的做 ...

月亮湖的AA两个,R5/Q5各一,刚进一个C8T6,等效果。{:1_292:}

陈满神 发表于 2012-7-26 16:49

PBX2 发表于 2012-7-26 22:13

我想应该是端面导电所以要留点缝,否则接触不良的。

c8c8 发表于 2012-8-7 20:16

那个月亮,我赛

chencjf 发表于 2012-8-9 08:50

接触手电2个星期,2000元没了,怎么得了啊,这钱不够花呐~~,问题是,买了C8、C10、RRT3,但感觉还不是咋的,还想买别的筒,,,喔,,要破产

RP周 发表于 2012-8-9 16:11

不错,不见兔子不撒鹰才是王道~

jaffreyck 发表于 2012-8-23 18:55

看起来不错
页: [1] 2
查看完整版本: 长时间潜水,上来换气,捞两个月亮小直,新手初次